![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну в общем, посмотрел я вышедшую 4-ю часть Терминатора. Если честно, думал что будет горааааздо хуже. А фильм получился весьма и весьма интересный.
![]() ![]() В общем, по мне, так зачОООтный фильмец! Делимся впечатлениями, кто уже посмотрел! ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Вообще то рассматривать Терминатора как продолжение не стоит. В оригинальном названии нет цифры 4. Сами создатели объявили что это перезапуск франшизы, как это было с Бэтменом. Как во всех последних фильмах подкачал сценарий. Очень много не логичных поворотов. Например откуда Скайнет уже знает про Кайла Риза? Причем знает в лицо! Все из за Бэйла, так как под него переписывали весь сценарий. В оригинале Д.Коннор он должен был появиться только в конце фильма. А так получилось что в фильме 2 ключевых персонажа, причем Сэм У. явно переирывает Кристиана Б.
Буду ждать режиссерскую версию. Обещают что она будет на 20 минут длинее, и наверное будут ответы на вопросы. Ну а в общем фильм нормальный, если не брать в расчет первые 2 части. -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 18:20 |