![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну в общем, посмотрел я вышедшую 4-ю часть Терминатора. Если честно, думал что будет горааааздо хуже. А фильм получился весьма и весьма интересный.
![]() ![]() В общем, по мне, так зачОООтный фильмец! Делимся впечатлениями, кто уже посмотрел! ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Незнаю почему вам не нравится третья часть, по мне так она гораздо лучше чем четвертая, хотя-бы потому что там снимался всеми нами любимый Шварц, да и сюжет хорошо продолжает первые две части, зрелищность, спецэффекты - все на достойном уровне
![]() Четвертая часть понравилась, но пересматривать по несколько раз не буду, как это было с прошлыми частями. Все таки интересней было смотреть когда терминатор находился в наше время, это придавало фильму особую оригинальность, а когда в каком-то 2065? году происходят события - это не так цепляет, фильм прревращается в стопроцентную фантастику которой сейчас навалом. Интересно, почему в фильме отсутствует Т-1000, он же жидкий металл, гораздо более совершенный чем Т-800 ? Не говоря уже Т-Х, она бы одна разгромила всю их шайку. Огромный терминатор на сороковой минуте впечатлил, мототерминаторы рассмешили. Концовка почти в точности повторяет вторую часть, что очень не понравилось, тот же завод, те же искры, дым из всех щелей ![]() Настоящий терминатор закончился на третьей части, четвертая - простой боевик, который тем не менее интересно посмотреть, правда только один раз. Сообщение отредактировал Nimbus - 26.07.2009, 16:14 |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Незнаю почему вам не нравится третья часть, по мне так она гораздо лучше чем четвертая, хотя-бы потому что там снимался всеми нами любимый Шварц, да и сюжет хорошо продолжает первые две части, зрелищность, спецэффекты - все на достойном уровне ![]() Четвертая часть понравилась, но пересматривать по несколько раз не буду, как это было с прошлыми частями. Все таки интересней было смотреть когда терминатор находился в наше время, это придавало фильму особую оригинальность, а когда в каком-то 2065? году происходят события - это не так цепляет, фильм прревращается в стопроцентную фантастику которой сейчас навалом. Интересно, почему в фильме отсутствует Т-1000, он же жидкий металл, гораздо более совершенный чем Т-800 ? Не говоря уже Т-Х, она бы одна разгромила всю их шайку. Огромный терминатор на сороковой минуте впечатлил, мототерминаторы рассмешили. Концовка почти в точности повторяет вторую часть, что очень не понравилось, тот же завод, те же искры, дым из всех щелей ![]() Настоящий терминатор закончился на третьей части, четвертая - простой боевик, который тем не менее интересно посмотреть, правда только один раз. время действия - 2018... и ни т1000 ни тИкс не существует... |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
время действия - 2018... и ни т1000 ни тИкс не существует... И когда они по твоему появились ? Таких уточнений, когда и и кто появился, нигде не было, но раз они послали Т-1000 и Т-Х убить Конора, т.к. они могли его поймать, значит это было примерно в то время, а возможно и раньше 2018... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 4:07 |