![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну в общем, посмотрел я вышедшую 4-ю часть Терминатора. Если честно, думал что будет горааааздо хуже. А фильм получился весьма и весьма интересный.
![]() ![]() В общем, по мне, так зачОООтный фильмец! Делимся впечатлениями, кто уже посмотрел! ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Незнаю почему вам не нравится третья часть, по мне так она гораздо лучше чем четвертая, хотя-бы потому что там снимался всеми нами любимый Шварц, да и сюжет хорошо продолжает первые две части, зрелищность, спецэффекты - все на достойном уровне
![]() Четвертая часть понравилась, но пересматривать по несколько раз не буду, как это было с прошлыми частями. Все таки интересней было смотреть когда терминатор находился в наше время, это придавало фильму особую оригинальность, а когда в каком-то 2065? году происходят события - это не так цепляет, фильм прревращается в стопроцентную фантастику которой сейчас навалом. Интересно, почему в фильме отсутствует Т-1000, он же жидкий металл, гораздо более совершенный чем Т-800 ? Не говоря уже Т-Х, она бы одна разгромила всю их шайку. Огромный терминатор на сороковой минуте впечатлил, мототерминаторы рассмешили. Концовка почти в точности повторяет вторую часть, что очень не понравилось, тот же завод, те же искры, дым из всех щелей ![]() Настоящий терминатор закончился на третьей части, четвертая - простой боевик, который тем не менее интересно посмотреть, правда только один раз. Сообщение отредактировал Nimbus - 26.07.2009, 16:14 |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Настоящий терминатор закончился на третьей части, четвертая - простой боевик, который тем не менее интересно посмотреть, правда только один раз. Настоящий Терминатор закончился на 2 части! Всем смотреть режиссерскую версию, где в конце показывают престарелую Сару с внуками и Джона сенатора. То есть светлое будущее наступило! Скайнет побежден! -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Настоящий Терминатор закончился на 2 части! Всем смотреть режиссерскую версию, где в конце показывают престарелую Сару с внуками и Джона сенатора. То есть светлое будущее наступило! Скайнет побежден! Очень интересно, только где бы её достать, эту самую режиссерскую версию... Но если брать нормальные версии фильма, то как раз на третьей части он и закончился. А то, что сейчас сделали, надо было выпускать под другим названием, и не использовать нигде цифру 4, т.к. в фильм имеет мало что общего с предыдущими частямя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 16:45 |