![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
те кто подписан на твит Андре и (или) читает его блог на майспейсе знает что Пол Ван Дик (полный Дик!) устроил истерику на Planetlove festival и сказал что если перед его выстулением будет играть Андре, то он (Дик) не выйдет на сцену...
На сколько я помню это уже не первый конфликт ПВД с Андре, за что Дику посылается луч поноса. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 267 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 564 ![]() |
Ну Пол нашёл что делить
![]() ![]() ![]() -------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
Денег? Денег не жалко... ***My club LIFE and i LOVE trance!*** |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Как по мне, PVD уже давненько выдохся... Как по мне, так он особо и не вдыхался. Помню, что я буквально еще полтора года назад не имел толком предствавления не о творчестве Тиесто, не о творчестве ПвД (да, бывает и такое ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Так что если честно, я не понимаю, чем людям нравиться ВанДайк, и тем более, чем он так тешит свое самолюбие. ![]() Ты меня конечно извини, но это глупо - говорить "я не понимаю как такое кому-то нравится". О вкусах не спорят - вот истина. Мне вот speed metal как-то не очень прет, язык это музыкой назвать не поворачивается, но где-то в глубине души я понимаю, что есть люди, которые от него прутся. Конечно, я взял крайность в музыке, да так, что позволяю себе публично заявлять, что это полный отстой, но ведь ПвД далеко не крайность и далеко не последний крендель на порочной кухне под названием "транс". А АТВ, что, круче ПвД сейчас? Когда у него последний раз были Хиты? Судя по тому, что крутят по радио, так трек Let Go был круче, чем Ренегад, Фил Элайв и Джастифай вместе взятые. Может, его масшатбы не сравнить с 9 РМ, но для масштабов самого вД этот трек наверное запомнится как один из самых успешных, по крайней мере, в течение последних 5 лет. P. S. Не надо считать меня фаном ПвД, я просто за объективность и вытирание слюней. Вон есть SUBARU, который, я надеюсь, может более точно взглянуть на перспективу и выдать нам что-нибудь обексураживающее, так как он фан и того, и того, да и в творчестве вД лучше разбирается. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Вон есть SUBARU, который, я надеюсь, может более точно взглянуть на перспективу и выдать нам что-нибудь обексураживающее, так как он фан и того, и того, да и в творчестве вД лучше разбирается. Ну в общем-то за меня многое успел сказать Mirrodin ![]() Вообще у меня складывается впечатление, что Андре просто стремиться со всеми поссориться (сразу вспоминаются Вуди и Ули). В случае с Полом всё выглядит как-то неестественно, фантастично, нереально. Может Андре поссорился не с ним самим, а с его менеджментом, а теперь сидит и в блоге раздувает скандал. Может у него просто личная неприязнь, может зависть (в последние годы оба особо не радуют, но Паша по-прежнему в топе, а Андре сильно упал по популярности), может просто бесится... Интересно, что на это ответит сам Пол? И знает ли он вообще про всё это? -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 7:45 |