![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
те кто подписан на твит Андре и (или) читает его блог на майспейсе знает что Пол Ван Дик (полный Дик!) устроил истерику на Planetlove festival и сказал что если перед его выстулением будет играть Андре, то он (Дик) не выйдет на сцену...
На сколько я помню это уже не первый конфликт ПВД с Андре, за что Дику посылается луч поноса. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Паллыч, спасибо за разъяснения.
![]() То есть насколько я понял, Андре и Пол были двумя самыми ожидаемыми, котируемыми диджеями на этом мероприятии? Вот в итоге все-равно так и получается: бедняжка Пол застучал ножками по полу (сорри за каламбур), ручками по столу и весь в слезах завизжал: "нихатю высьтупать сь АТВ!!! Хатю быть сямым крютим и изьвесьтным на Love Planet!!!" и из-за его прихотей выступление Андре было отменено. И думаю, то, что он хранит молчание до сего момента по этому поводу, просто говорит о том, что сказать нечего. Поступил так, как хотел. С одной стороны, показал, что имеет влияние и его слушаются организаторы, с другой, чисто человеческой стороны, просто обо...рался. А обвинять Андре вроде и не в чем, он же не выступил. Абсолютно согласен, между ними двумя может быть что угодно, мы никогда не узнаем всех бодробностей их вражды, кто кому больше насолил. Но делать так, как делает Пол, выносить сор из транссценовой избы, выеживаться на публике - это уже подло. ЗЫ: думаю, было бы интересно, если бы у Андре был выбор, и он все-таки выступил, а Ван Дайк... ну и кер с ним, пускай бы не выступил. Пусть бы ходил и дулся. Сообщение отредактировал Dimster - 9.09.2009, 5:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 7:35 |