![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Наверное для всех стала приятной неожиданная новость, что Андре вновь посещает Россию.
Сразу после окончания тура по США АТВ летит в Россию, чтобы спустя всего 5 месяцев 31 октября отыграть в Москве в Форум Холле Организатор мероприятия - известный московский промоутер "Мельница" Следите за нашими новостями -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
А я пойду в наряде нашей патриотической фанклубовской синей футболке, и всем у кого они есть советую тоже их надеть, что бы узнать друг друга легче было.
Осталось совсем немного, кто вообще из наших собирается точно идти? Надеюсь там встретится и познакомится в реале со старичками нашего форума vicdream, vano, снова увидеться с ZARA, Милисой, и другими. Иль может перед мероприятием встретимся где нить ?. Думаю в субботу и решим, если чего позвоню, номера сот. ваши у меня есть , если вы их за три года не поменяли... Сообщение отредактировал DonalD - 28.10.2009, 23:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 14:42 |