![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Наверное для всех стала приятной неожиданная новость, что Андре вновь посещает Россию.
Сразу после окончания тура по США АТВ летит в Россию, чтобы спустя всего 5 месяцев 31 октября отыграть в Москве в Форум Холле Организатор мероприятия - известный московский промоутер "Мельница" Следите за нашими новостями -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
с Вано и с Маришкой опять не получилось увидиться Ну вот.... Ты прям сразу убежал что ли? Жаль,конечно,что не повидались,но ничего! не в последний раз,я надеюсь))) Итак, я проснулась)) Это хорошо)) По доброй традиции, после тусни у меня спектакль, поэтому,буду высказывать впечатления в сжатой форме,потому что,уже убегать скоро... Во-первых,очень рада была увидеть всех ребят с форума. С некоторыми я ещё не виделась в реале)) С некоторыми,может,не узнались,т.к. давно не видились(я ж только по Москве ))) ,но это не сташно)) Во-вторых,мне всё понравилось! Да,немного обломал кайф What About Us ,который не случился. Я не хочу рзбирать где там у него не так,выискивать косяки и прочее,т.к. мне всё нравится)) Я отдыхаю на его сетах! Такой мощный заряд его энергией,после которого ещё долго хочется работать и творить. Наверное,я по-другому к нему отношусь,но для меня эти приезды как зарядное устройство)) Вот. Очень жду фоток ))) парочка там точно есть. и,кстати, это первая фотка с фан-клубом) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 4:39 |