![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Наверное для всех стала приятной неожиданная новость, что Андре вновь посещает Россию.
Сразу после окончания тура по США АТВ летит в Россию, чтобы спустя всего 5 месяцев 31 октября отыграть в Москве в Форум Холле Организатор мероприятия - известный московский промоутер "Мельница" Следите за нашими новостями -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Фуууххх...Ну вот и я вернулся из Москвы!
Коротко могу сказать только одно - МЕГАСУПЕР! А теперь по-подробнее: дорога Рига-Москва-Рига - ничего особенного туда ехал в предвкушении встречи со старыми друзьями а обратно уже ехал и скучал по ним неимоверно! Город Москва - за полтора года сколько я небыл он собо не изменился.Как обычно все бегут,бегут,бегут.Город в постоянном движении! Площадка "Форум Холл" - мне лично понравилась.Довольно просторно и комфортно. Атмосфера и тусовка - ну сет Josh'а по мне так был скучноват...АТВ первые минут 40 не радовал,но зато потом...мммм...отдельное спасибо за One More Time!!!Порвало на мелкие лоскутки!!!Donald и vicdream я думаю могут это подтвердить!Заминка в конце настроение не подпортило в целом сет мне понравился.Ну и конечно толпа тоже заряжала не по-детски! Mauro Piccoto - разочаровал... Lange - заболел,обидно... Наш фанклуб - как всегда потрудились все на славу и общими усилиями мы помогали заводить толпу в зале!Рад был увидить и познакомиться в живую с новыми ребятами!ZARA,vano,vicdream спасибо и биг респект! Ну и отдельно: Серёжа(RU Trance) - очень,очень рад был провести эти два дня с тобой! Света(Angelfire) - ты конечно и так знаешь как я тебя люблю,но скажу ещё раз!Спасибо огромное за гостеприимство!Жаль что у нас было так мало времени на общение. Паша - Дружище!Очень рад нашему знакомству!Надеюсь наша встреча не последняя! Саша(Donald) - Тебя дорогой мой друг я рад видеть всегда и везде!Жаль что обять так мало времени было у нас...Но мы и этим временем воспользовались по максимуму!Эх как мы жгли на танцполе... ![]() Суслик(aleksi) - ну ты сама всё знаешь... ![]() Вообщем я безумно рад что всё-таки смог выбраться и потусить в такой суперской компании!Спасибо всем!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 22:13 |