![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Наверное для всех стала приятной неожиданная новость, что Андре вновь посещает Россию.
Сразу после окончания тура по США АТВ летит в Россию, чтобы спустя всего 5 месяцев 31 октября отыграть в Москве в Форум Холле Организатор мероприятия - известный московский промоутер "Мельница" Следите за нашими новостями -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Время пробежало слишком быстро, хотелось хоть на немного его задержать, чтобы еще раз побыть со всеми. И хоть я и не смогла быть на концерте (обстоятельства увы были сильнее меня), но зато я увидела всех, кого очень хотелось увидеть. Чему безумно рада.
С Ру-Трансом мы проговорили с четверга на пятницу почти до 3 утра и лишь только то, что нужно было встречать Лекси, остановило нас. Но зато я думаю нам давно не хватало этого живого интимного разговора. Спасибо, Сережка за три дня безумия и радости! Да и Третьяковка тебя еще ждет ![]() Лекси, дорогая, я так хотела скорее увидеть тебя, услышать твой голос, увидеть твой укоряющий взгляд, когда я веду себя неподобающим образом (ты поняла о чем я), что не терпелось, чтобы вечер быстрей бы наступил. И когда я увидела тебя у лифта, моему счастью не было предела, как и слезы увы я не смогла сдержать в последний день нашего расставания. ![]() Оливер...я не могла поверить, что так быстро мы увидимся. Спасибо тому обстоятельству, которое помогло осуществить твой приезд в Москву. Так много хотелось сказать, о многом спросить тебя, но увы времени не хватило. Я верю, очень верю, что когда-нибудь у нас будет много времени, что поговорить, если не обо всем, то о многом. И я знаю, все в твоей жизни наладится. ![]() P.S. Кстати ты забыл не только гель, но еще и браслет с ивента, желтенький такой. Дональд не думала, что увижу тебя. Т.к на концерт не собиралась, а увидеть я могла тебя только там, то расстроилась немного. Но обстоятельства так сложились, что ты заехал к нам. Было здорово повидаться, поговорить на кухне за чайком. ![]() Пашка спасибо за философские разговоры, и за открытие мечты. Рада, что наконец смогли хоть чуть-чуть пообщаться на разные темы и удалось узнать лучше друг друга. Спасибо за чай, я теперь пью его по утрам и вспоминаю всех вас. ![]() Всем кто был, всем кого не было с нами, но кто мысленно был с нами и витал в воздухе (Паллыч это и к тебе относится) спасибо, огромное спасибо. И прошу меня простить, что я не смогла в этот раз быть с вами везде, но мысленно я была с вами, даже на концерте (как никак три буквы закрашены моими руками). С П А С И Б О В АМ, Ч Т О В Ы Е С Т Ь!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 23:28 |