![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Кто скажет какой максимальный обьем оперативной памяти поддерживает 7-ка? 4, 6, 8...? Заранее спасибо
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
MoRoZiLNiK
Я вот единственного не могу понять зачем из logik переводить в primary если при выборе установки винды на хард тот раздел на который устанавливается винда автоматически переводится в primary -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
автоматически переводится в primary То есть legacy перевелся в primary? А как такое возможно? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
То есть legacy перевелся в primary? А как такое возможно? Не знаю как но само переводится,правда как сегодня выяснелось не у всех. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 18:47 |