![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
27 декабря Андре в очередной раз играл в столице США Вашингтоне. Как обычно АТВ подарил всем море энергии и оставил незабываемые впечатления о своем выступлении. Но было одно но... Он отыграл совершенно неизвестную версию 9PM (Till I come). Что это, очередная интерпретация или дань в честь 10-летия классического сингла АТВ? Что бы это ни было, но версия получилась удачной и еще зажгет не один танцпол!
Ролик тут же выложили на Youtube, так что и вы можете оценить сие творение. Слушаем и задаем себе вопрос Спасибо Тому (February) за предоставленную информацию. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
вот где бы ее еще взять.. с утреца так классно послушать, в машине
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Видимо она и есть 9 PM Reloaded (Club Version) с предстоящего 5го THE DJ. Не мало времени прошло , прежде чем её Андре выпускает
![]() Но по мне так тема отличная всё-таки ![]() Сообщение отредактировал An_Sv - 10.12.2009, 21:11 -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 916 ![]() |
Видимо она и есть 9 PM Reloaded (Club Version) с предстоящего 5го THE DJ. Не мало времени прошло , прежде чем её Андре выпускает ![]() Но по мне так тема отличная всё-таки ![]() А лично мне ета версия очень понравилась! Я думаю ето будет бомба для танцпола! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 11:45 |