Какие фильмы посмотрели недавно?, Оценка по 10 бальной шкале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие фильмы посмотрели недавно?, Оценка по 10 бальной шкале |
28.09.2009, 21:57
|
|
Вселеннский собеседник Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 |
Погнали!
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
12.12.2009, 21:55
|
|
Этот форум мне снится по ночам Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 |
2001: Космическая одиссея - первый раз смотрел по тв лет 10 назад точно.
Ну Кубрик конечно просто мега мозг . Снять такой космос в 1968-м, просто нереально. А про сцены полётов кораблей под классическую музыку безполезно писать, это надо видеть. Последние полчаса вобще погружают в транс. Настолько ярких визуальных рядов я нигде не видел. О смысле фильма можно много писать, но я не буду. Сам Стенли Кубрик писал так " - Если вам удалось понять всё, о чём мы пытались рассказать в этом фильме, значит мы сняли плохой фильм". Законопослушный гражданин - отличная задумка, отличное воплощение. Но концовка конечно не обрадовала. Геймер - знакомая морда, где-то я её уже видел . Вобще не люблю смотреть подряд фильмы с участием одних и тех же актёров, да ещё и со схожей ситуацией по сценарию. Апять тюрьма, апять убийства. Только этот фильм имеет чисто развлекательный характер, нежели предыдущий. На 4 из 5-ти. Ниндзя-Убийца - чтож, создатели трилогии о "Матрице" потрудились на славу. Фанатам японского исскусства владения самурайским мечём смотреть обязательно. Тут вам и экшен, и традиции, и куча крови, и сопли со слезами (грамотные сопли со слезами). Тело Дженифер - и угараздило меня скачать такое. Вобщем для школьников старших классов ещё покатит. Я же увидел кучу ненужных моментов. Ещё раз убедился в бездарности Меган Фокс. Daft Punk - Interstella 5555 - в своё время все просто писались от хитов c альбома Discovery. А клипы из этого анимационного фильма разбавляли эфир каждого уважающего себя музыкального канала. Вобщем я не то чтобы безумно фанатею работой этих 2-х роботов, но не посмотреть нашумевший фильм просто не мог. Был шанс как-то купить одноимённый ДВД, но почему-то тогда выбор пал на Big Beach Boutique от Fatboy Slim-а (о чём я не пожалел). Первые 4 трека я видел, извините, слышал, ну думаю вы поняли меня . А то как развивались события дальше, я и предположить не мог. До того, как начался Face To Face, думал в конце вобще все умрут. Вобщем буду качать дискографию этих роботов, нужно наверстать. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
14.12.2009, 14:23
|
|
Это диагноз Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 |
2001: Космическая одиссея - первый раз смотрел по тв лет 10 назад точно. Да уж, фильмец непростой, и не понять, о чем он, хотя его сюжетная линия рассказывает о поисках третьего монолита. Хороший фильм с замечательным саундтреком из нестареющих классических произведений. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:12 |