![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Давайте отвлечемся от темы пьянок и гулянок и поговорим на более философскую
![]() Какую роль в вашей жизни играет расстояние? Мешает ли оно вам, или вам на него как-то параллельно, или, наоброт, помогает: вы видите в нем спасение? Появлялись ли у вас когда-нибудь мысли о том, что было бы не будь расстояний? К чему бы это привело? UPD: А какое место занимает расстояние в вашей жизни? Вы сами определили его [места] количество или так историчеки сложилось? ;-) -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Смысл расстояний в моей жизни
"+"-ы: 1) Всегда можно оказаться вдалеке от насущных проблем (к примеру уехав на дачу которая за 150км от Москвы, выключить телефон - и хоть стреляйтесь, никто меня там не достанет!). 2) Всегда можно помечтать: "А как там в ...(подставить на своё усмотрение)?" 3) Расстояние между близкими людьми тоже бывает полезно - есть время подумать, собраться с мыслями, отдохнуть друг от друга. "-"-ы: 1) Увы, я не успею за свою жизнь побывать во всех уголках нашей планеты. 2) Иногда ух как хочется погреться летом под лучами солнца где-нибудь на Лазурном Берегу, а зимой - оказаться где-нибудь в Австрийских Альпах в 5*-ом горнолыжном курорте, но увы и ах - финансы, время и обстоятельства. 3) Иногда жуть как хочется в сию же минуту оказаться рядом с любимой и опять - увы и ах. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 19:49 |