![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Думаю уже многие слышали. Torrents.ru скоренько переехал на rutracker.org...
Поразмышляв на днях я решил поменять свой любимый лозунг на следующее: "Торренты будут жить! Медиаговно должно быть бесплатным!" -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
а я за закрытие фаловых обменников
![]() до их появления на моих торговых точках люди приходили и покупали всё,например те же пиратские копии всех Андрюхиных альбомов ))) все были довольны )))) -------------------- once in a life time
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
а я за закрытие фаловых обменников ![]() до их появления на моих торговых точках люди приходили и покупали всё,например те же пиратские копии всех Андрюхиных альбомов ))) все были довольны )))) не согласен торренты нужны для молодых артистов которых никто не знает еще так приятно видеть свой альбом на трекере и коменты с пожеланиями ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 7:42 |