![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Релиз состоялся 1 марта, правда только в Италии, и только в digital-формате (ну кроме промо-копий на cd). Если ты итальянец – купи здесь. Если не итальянец – грызи ногу или качай на торрентах.
Лейбл: Kontor Italy Каталог: MIE8033993893047 1. 9 PM Reloaded (Edit) (03:58) 2. 9 PM Reloaded (Club Version) (09:20) ![]() Сообщение отредактировал Дядя Виз - 10.03.2010, 9:20 -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Но я все равно останусь при своем мнении, что это новый сингл, пусть и являющийся глубокой (или не глубокой) переработкой старого. По сути, он практически инструментальный, так как пару голосовых семплов я не считаю серьезной вокальной работой. Таким образом, исходя из твоих слов получается, что если музыкант захочет переработать свой инструментальный трек десятилетней давности, то это будет не новый сингл (хотя название говорит само за себя), а просто еще один микс на старый трек - подумаешь, немного ритм подправил, мотивчик чуть поменял. Получается, что если вокал отсутствует (а именно по его изменению или перепевке можно судить о глубине переработки), то новая версия будет автоматически плюсоваться к старым, ведь такое автор мог и 10 лет назад сделать? Не, не согласен. Не зря же убралось till i come, a появилось reloaded (подумай о переводе слова). Короче, эт моё мнение, брызгать пеной изо рта и продолжать спор не буду, пусть Палладьев решает.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:08 |