![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
Здесь предлагаю писать, у кого какие наушники!
|
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.07.2009 Из: Вятка Пользователь №: 4 456 ![]() |
Я обновился до Dialog M-951HV В таких только фильмы смотреть и играть, надеюсь музыку ты в них не слушаешь ![]() Люди не покупайте диалог - здоровье дороже. У меня Sennheiser 555 - очень удобные, достаточно качественные(уже года 2 пользуюсь) до этого были шены 202(для плеера), px100(ИМХО лучшие накладные наушники), хорошие шены-вставки(все вставки - это "качество магнитофона" в ушах). Вообщем если буду менять уши то вместе со звуковухой(Juli@) и сразу усь для ушей покупать, но для этого нужны деньги, а пока кризис ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
В таких только фильмы смотреть и играть, надеюсь музыку ты в них не слушаешь ![]() Люди не покупайте диалог - здоровье дороже. Слушаю, а что? Что в них такого плохого? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.07.2009 Из: Вятка Пользователь №: 4 456 ![]() |
Слушаю, а что? Что в них такого плохого? 1. Фирма Диалог должна сразу насторожить, в нете можно почитать что это за фирма(это фирма без специализации, в отличии от sennheiser, koss и т.д.) 2. У этих ушей есть блок с питанием, а значит в нем обязательно есть усилитель/комутатор, который будет в разы хуже(так как продукт дешевый) усилителя встроеного в звуковуху, не говоря уже об отдельном нормальном усилителе. 3. Несколько динамиков нужны в данном девайсе для многоканального звука, но ведь музыка - стерео и требуется только 2, нужны 2 хороших динамика, по одному в каждое ухо. А конструктивно правильно разместить 4! динамика внутри наушника - бред. Вывод. Данный продукт позиционируется и предназначен для многоканального звука и не подходит для воспроизведения музыки. P.S. Есть у меня наушники Диалог подаренные лет 7-8 назад, хорошие уши, если использовать их в качестве микрофон для общения по сети и никогда не надевать на уши. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 6:12 |