![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
Здесь предлагаю писать, у кого какие наушники!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну, есть полузакрытые, или закрытые, но с неполной звукоизоляцией. А вообще вопрос: а почему нет? От музыки зато ничего не отвлекает. Дома то можно.
![]() Сообщение отредактировал Dimster - 2.04.2010, 19:27 |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.07.2009 Из: Вятка Пользователь №: 4 456 ![]() |
У меня в закрытых наушниках уши потеют и амбюшуры сильно давят. Лучше открытые брать, или накладные, хотя если для домашнего использования то однозначно открытые(и я думаю открытых больше чем закрытых). Покупать известных фирм(шены, бейродинамики, косы, аудиотехника) потому что вероятность наткнуться на отстой в разы меньше. Сначала можно в нете поискать - тестов наушников дофига, но при покупке обязательно надевать, слушать на заранее подготовленном материале(я лично так делал).
* Прочитать и вызубрить правила форума Leksi |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 15:51 |