![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Из-за того, что доступно лишь 20 вариантов, несколько синглов я не включил в список. Если того, который вам не нравится, нет в списке, напишите сами. Можно выбирать несколько вариантов.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Ну да! Значит, годик-второй раз в месяц прокрутить Let U Go - это задалбывает, а крутить Reworked почти каждый день - это не задалбывает, класс! Я вот кстате не пойму такой фишки. Всегда так: сначала крутят одну песню, потом ее рэворкед крутят так, что за оригинал забывает и создается впечатление, что и небыло этого оригинала! Так было, например, с Black Eyed Peace с песней Let's Get Restored, которой я не слышал по радио лет эдак шесть, все это время крутили только какой-то Let's Get Retored. Примеров - куча! Жутко непереношу такие запряги
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 17:08 |