![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Так вот, начинаем поздравлять генерального идеолога atb-music.ru и просто необычного, интересного и классного человека с Днем рождения!
Счастья, великолепия i творчої наснаги (творческого воодушевления). С днем рождения! -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Короче, после поздравлять можно, что я и сделаю. Просто хочу поздравить человека умного и талантливого. Всем бы так.
Не знаю, смешно ли звучит, или нет, но его деятельность довольно сильно повлияла на меня самого, очень косвенно, но повлияла. Надеюсь это не будет звучать тысячным перетиранием одного и того же. Но если бы я в свое время не наткнулся на сфекшен, я бы не увлекся без этого стимула музыкой кузенов (хоть сейчас уже думаю отойти от них), что впоследствии, уже после закрытия проекта сильно повлияло на мой круг общения и вообще жизненный период. Это звучит наверное нелепо со стороны, но это круто. Спасибо, в общем. ![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 4:17 |