![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
На днях в магазины поступит новейшая компиляция АТВ “The DJ 5”, которая официально выходит в России. Но приятные моменты начинаются уже сегодня! Специально к выходу диска выступающий лейбл «Танцевальный Рай» и наш фанклуб, официальный партнер релиза, подготовили для вас новый интересный конкурс, где можно выиграть новый диск абсолютно бесплатно!
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
Что-то ни какой приз ко мне не приходит... Ув. Администрация, давно ли Вы его отправили? Может уже кто-то на почте врывается под мой пятый диджей?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Привет Женек, я вернулся! Женек, спроси у других участников конкурса вместе с которыми ты выйграл, возможно они тоже не получили диски. Может у нас так классно почта работает в крае Кр-ом (особенно в Тимахе)! Или напиши администратору сайта на ящик! Ну я думаю тебе знать лучше как поступить! Дерзай, ибо под лежачий камень вода не течет! Удачи !!! ;-)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:15 |