![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Из-за того, что доступно лишь 20 вариантов, несколько синглов я не включил в список. Если того, который вам не нравится, нет в списке, напишите сами. Можно выбирать несколько вариантов.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
![]() смысл в том что долго одну версию крутить задалбывает. могло быть так, а получилось наоборот PS. Gadzilla По твоей теме. Let's Get Retarded – это запрещённая альбомная версия трека. Она изначальная и её крутили только русские радиостанции, которым лень найти радио-версию. А для радиов-версии группу вынудили переписать текст и изменить его на Let's Get It Started. "Retarded" - это типа становиться тупыми. Всемирное сообщество посчитало что это неуважение к слабоумным и отказывалось крутить трек. Сообщение отредактировал Visualer - 20.04.2010, 5:55 -------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Gadzilla По твоей теме. Let's Get Retarded – это запрещённая альбомная версия трека. Она изначальная и её крутили только русские радиостанции, которым лень найти радио-версию. А для радиов-версии группу вынудили переписать текст и изменить его на Let's Get It Started. "Retarded" - это типа становиться тупыми. Всемирное сообщество посчитало что это неуважение к слабоумным и отказывалось крутить трек. Я тебе просто пример привел, а вообще примеров, когда переделанную версию начинают крутить вместо оригинала, очень много. Я могу привести все известные мне случаи. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 14:37 |