![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Новый альбом Роберта - Органик.
![]() 01. Tsbol 02. Separation 03. Paths 04. Wrong 05. It's All Coming Back 06. Pour Te Parler 07. Trance Shapes 08. Connections 09. Release Me 10. Improvisations Part 1 11. Improvisations Part 2 12. Endless -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Разные ребята создают свои темы про любимых исполнителей, альбомы, лирику и прочее. Давно я не был в этом топике, появился повод его поднять, хотя бы для чисто спортивного интереса. Многие знают, что последний альбом Роберта Майлза вышел в 2004 году и с тех пор наметился огромный перерыв в релизах. В разное время обещались выпуски некоторых пластинок. К концу прошлого года начали появляться новости о завершении работ над новым альбомом. В начале этого года Майлз огласил название — ”Th1rt3en”. То есть тринадцать. О смысле названия он пообещал рассказать в разворотах буклета альбома, но немного поведал названии: «Вообще, это долгая история. Мне всегда нравилась эта цифра, и было забавно наблюдать за поверьями (особенно на Западе), что это число приносит несчастье. На самом деле нет, конечно. Но все же этот знак наполнен очень глубоким и духовным смыслом, и об этом больше я расскажу в буклете к альбому».
Чего уж скрывать, звучание альбомом Майлза уже давно далеки от дрим-хауса. Роберт поведал, что ”Th1rt3en” схож по звучанию с прошлыми двумя альбомами. Иными словами: «[...] Если вам пришлись по душе ”Organik” и ”Miles_Gurtu”, то ”Thirteen” вам понравится тоже. Если же вы признаете только ”Dreamland” — я боюсь, этот альбом не для вас. Да, он был уникален, но люди развиваются и люди учатся многому по ходу жизни — это и влияет на их творчество. Вспомните, какими вы были 15 лет назад, каков был ваш образ мышления, как вы смотрели на мир? Только не говорите мне, что вы остались точно таким же». В середине февраля Роберт подтвердил свои слова, опубликовав 6 превьюшек с нового альбома. Звучат завораживающе и интересно: это уже следующая фаза развития музыкальности. Сейчас Майлз собирает группу людей, которая будет раскручивать новый альбом, ведутся работы над оформлением (говорилось, что будут выпущены 500 экземпляров очень ограниченного издания), идут переговоры с интернет-магазином. (На днях Роберт подтвердил, что альбом будте продаваться на «Амазоне».) Он заикнулся и об издании ремиксов к ”Th1rt3en” (как было с «Органиком»), а также работает над музыкальным сопровождением к одной киноленте. Какой точно — пока не сообщается. И, наконец, главная новость, которая побудила меня поднять сей топик, релиз альбома назначен на конец лета, точная дата релиза будет оглашена в ближайшее время, а сегодня Роберт огласил треклист ”Th1rt3en”. 01. Orchid miracle 02. Moving 03. Somnambulism 04. Everything or nothing 05. Afterglow 06. Deep end 07. Black rubber 08. Miniature world 09. Antimony 10. Archives 11. Voices from a submerged sea 12. Nonsense 13. The wolf Превью и прочие новости, как всегда, доступны на tsbol.ru И RSS-поток сайта для совсем занятых. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 0:23 |