![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
а ATB тем временем успел уже написать бесплатный трек в память о погибших на Love Parade
http://www.youtube.com/watch?v=q-FgQTjsMX8 О самой трагедии тут |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Еще вчера хотел создать тему об этой трагедии. Это еще одно напоминание всем нам, что всегда нужно думать головой - и организаторам по вине которых произошло это, чтобы там официальные лица не говорили, и естественно, людям, которые идут на такие мероприятия - думайте головой и будьте начеку, особенно когда вокруг так много людей.
Вот вам и хваленая немецкая организованность. Пусть земля погибшим будет пухом, а их душам - царствие небесное. Музыка в данном случае поможет если она коммерческая и заработанные деньги отдать в помощь пострадавшим (на лекарства, тем кто кормильца потерял и т.д. и т.п.). А так конечно тупо: Вот я вам трек написал, слушайте, Андре всегда с вами!!! Я бы точно сказал: - Да пошёл ты в жопу, Андре, со своим говённым треком!!! Не могу пропустить это сообщение. Морозильник - ты совсем отмороженный или ты перегрелся? Человек выпустил трек, сделал его бесплатным - почему ты реагируешь как на 100% уверенный в том, что это "танцы на костях" от Андре? Почему ты решил что и кому поможет? Ты, видимо, никогда в жизни не терял близких людей - думаешь стало бы легче, если бы к тебе в день похорон друга или отца пришел какой-то дядя или тетя и сказал-вот возьми, тут немного денег. Если бы это был кто-то из оргов данного мероприятия то лучше бы он ко мне не подходил бы вовсе, потому что я бы с ним не говорил, а скорее всего размазывал бы по стенке. Так что ты поостынь и поднаберись мозгов прежде чем писать такую хуйню. Может кто-то послушал этот трек и он смог хоть на долю секунды заставил забыть про боль - за какие деньги ты это купишь!?!?! Вообще уже из ума выжил. Сообщение отредактировал Leksi - 28.07.2010, 13:43 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 19:40 |