![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Думаю, такая проблема касается многих.
Уже 4 года мы живем в своей квартире. Все эти 4 года периодически воюем с соседями. Жизнь начинается в 23-00. Очень любят С. Михайлова с песней "Ты разрушила мечты". могут часами ее слушать)))) По стене стучать бесполезно, двери не открывают. Постучишь, а к двери подбегает нетрезвое тело кричит "FUCK YOU!!!" и убегает обратно. Как то в 3 часа ночи с остальными соседями решили вырубить щиток, чтобы наконец то успокоились! Ан нет! Везде свет потух, а у них продолжает играть! Отдельная линия, ептыть! Днем с ними тоже никак не поговорить. Девка 25-ти лет вечно в неадеквате. Мучились мы, мучились, и решили позвонить в 02! После ментов, к нам заявились эти тела, и разборки перешли на новый уровень.... ![]() Сейчас вроде успокоились, месяц как тишина и спокойствие. Но все равно есть такое чувство, что стоит ждать чего нехорошего.... -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Ха, я вот тоже ща в своем доме живу, а до этого жил в "шеснарике" - коопераивнй дом, название кооператива сука "Строитель". Догадываетесь чем на протяжении 18-ти лет занималась половина бля...их соседей???? Так что вопросы чем можно заниматься в квартире перфоратором на протяжении сука 10 лет (ха, всего лишь 10-ти) приходили в мою голову очень и очень часто. Я и бегал по этажам в 6 утра и обзванивал - ничего не помогало-не мог выявить источник шумов.
Есть и другая сторона медали - заливал я своих соседей пару раз некисло. Представляете - большая 4-х комнатная квартира, выхожу я из почти самой дальней комнаты шоб пойти и принять уже наконец ванную и мои шлепания по паркету постепенно превращаются в бульканье ... гы-гы... Открываю дверь ванны... лучше б я этого не делал, чуть не смыло))) Да, кстати, недавно мне тоже не помогло, что я в частном секторе - соседи часиков в 12 попросили сделать музыку тише, емаё! Я тока начинал в раш входить и тут такой облом!!! Ну ниче я им еще отомщу, хе-хеее... Сообщение отредактировал Volka - 5.08.2010, 17:38 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Ну ниче я им еще отомщу, хе-хеее... Ну значит будешь ВОЗМЩЖНО с ментами тесно общаться ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 0:53 |