![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
На фейсбуке Андре анонсировал новый сингл "Twisted Love". Это один из двух новых треков, которые войдут в The DJ 6.
![]() UPD от 19.12.10 -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Twisted Love повесил мой ноут... Захотелось посмотреть в 1080p на весь экран под ubuntu. Музыка заиграла, однако появились только чёрный экран и мигающие пиксели, в конце концов пришлось перезагрузить, т.к. выключить не представлялось возможным.
![]() Ну а по теме: это первый из недавних клипов Андре, который мне хочется пересматривать снова, есть в нём изюминка какая-то всё-таки. Само содержание, конечно, наводит меня на мысли, изложенные здесь ранее. Радует однако, что сняли природу, облака и т.д., уже порядком устал от видео выступлений, которыми так богаты последние клипы. Ещё плюс - Андре наконец снял пиджак и надел кроссовки. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 5:52 |