![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
В общем, ситуация такая: дана флешка на 32 гига A-Data c801. Купил прошлой осенью. Все было нормально где-то пол года. Потом когда флеха заполнилась гига на 22, она втупила: все компы отказываются на нее записывать файлы. При этом то что на ней уже имеется спокойно удаляется, читается. Просто не записываются новые файлы. Вылазит сообщение что "диск защищен от записи".
![]() Форматнул флеху. После этого пользовал ее пока она не заполнилась гигов на 16 - после этого точно такая же проблема. В последний раз флеха "продержалась" в рабочем состоянии до заполнения где-то на 11 гигов. Т.е. насколько можно судить, процесс прогрессирует и она медленно отходит в мир иной. ![]() При этом есть один интереснейший факт: в последний раз, когда флеха заблокировалась на запись, я ее вставил в завирусованный компутер, полагая что так даже лучше - вирус то тоже не пропишется. НО!!! ![]() Сразу скажу, что проги для низкопрофильного формата НЕ помогают: одни не могут завершить процесс форматирования, другие форматируют, но с этого толку ноль, третьи ее вообще не видят (и кажется в т.ч. фирмовая от А-Дата). Перепробовал туеву хучу разных прог и утилиток. ![]() Прошу совета и помощи, если кто-нить уже с таким сталкивался и решал подобные траблы! ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Я ее все равно в серьезных целях не использую, так, барахлицо свое ношу с работы домой и обратно. А купить новую флеху - этож епт, не в булочную за хлебом сгонять. Объемные флехи у нас весьма и весьма дорогие...
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Скока тыщи 3? Так за эти деньги купи себе переносной жёсткий, он выгоднее.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 21:42 |