![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Давайте отвлечемся от темы пьянок и гулянок и поговорим на более философскую
![]() Какую роль в вашей жизни играет расстояние? Мешает ли оно вам, или вам на него как-то параллельно, или, наоброт, помогает: вы видите в нем спасение? Появлялись ли у вас когда-нибудь мысли о том, что было бы не будь расстояний? К чему бы это привело? UPD: А какое место занимает расстояние в вашей жизни? Вы сами определили его [места] количество или так историчеки сложилось? ;-) -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
А какое место занимает расстояние в вашей жизни? Вы сами определили его количество или так историчеки сложилось? ;-)
oliver, да, телепорт - это, конечно, вещь! Хотя для начала можно было бы обойтись и очень дешевыми (читать: копеечными) перелетами и переездами. Но тут сразу начинается: времени нет, на работе не отпускают, семья/дети, визы нет, лениво как-то или просто время нахождения людей, которые хотят встретиться, в одном городе не совпадает. В таком случае, хочется быть миллионером, а лучше миллиардером ![]() На счет множества городов и стран, ты права, дорогая. Но неужели тебе нравятся расставания? Неужели в них есть какое-то удовольствие, кроме надежды на новую встречу (часто даже не понятно, будет ли она вообще)? mih42606891, нет, я не только про людей, я вообще. А вот с твоей фразой "для меня чем дальше человек, тем слабее чувства к нему" я не согласна. Так как близкие по духу люди, всегда живут в сердце. И ты всегда с тоской о них вспоминаешь в минуты слабости, в минуты прошлых воспоминаний, в минуты печали, в минуты радости, в минуты тоски, в минуты грез ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Но неужели тебе нравятся расставания? Неужели в них есть какое-то удовольствие, кроме надежды на новую встречу (часто даже не понятно, будет ли она вообще)? Да не понятно будет ли она вообще...но каждую нашу встречу и каждое расставание я помню до мелочей, до самых мелких деталей, на которые в другой раз и не обратила бы внимание совсем. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
А меня если честно задрало выходить на остановку своей вахты за 653 метра, если быть точным. Это уже третья моя работа с далёкой от моего дома остановкой для рабочего вахтового автобуса.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 11:25 |