![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Думаю многие уже там, но всё-таки...
15 тысяч участников не дадут повода сомневаться — пора вступать в официальную группу нашего фанклуба ATB в Контакте. :o) http://vkontakte.ru/club270061 -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Согласен со Steamboy
Я лично по разным "эротическим знакомствам" и т.п. фигне в контакте и вообще не лажу. Всякие мутные предложения вступить в группу в контакте отклоняю. В официальной группе нашего фанклуба ATB в контакте около 2х лет. -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
санёчек, спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ тема привратилась в обсуждение какой контакт плохой ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 1:44 |