![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Думаю многие уже там, но всё-таки...
15 тысяч участников не дадут повода сомневаться — пора вступать в официальную группу нашего фанклуба ATB в Контакте. :o) http://vkontakte.ru/club270061 -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
мне лично кажется, что админы сайта "вконтакте", как-то завязаяны (хоть как-то но связанны) с распространением знакомств эротического содержания и навязыванию их другим пользователям, для того что бы пользователь был на связи с сайтом "вконтакте" постоянно, что не даёт падать их рейтингу по посещаемости сайта, или по каким-либо другим предлогом (либо другую, этим самым преследуют цель)
![]() З.Ы. поправте если я не прав, но это всего лищь моё мнение, я и его ни крму не навязываю ![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 9.01.2011, 6:38 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Вот о чём практически я и говорил
![]() мне лично кажется, что админы сайта "вконтакте", как-то завязаяны (хоть как-то но связанны) с распространением.... Вот этой дряни, которая якобы приходит от твоих друзей. В чём прикол ![]() ![]() ![]() Думаю многим такая фигня приходила, от ваших друзей? Сообщение отредактировал Steamboy - 11.01.2011, 13:28 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 1:17 |