![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Помогите, подскажите, что делать, мой аккаунт вконтакте взломан???
1) Написать в техподдержку из аккаунта родственников? в которой врятли поверят что написавший из другого аккаунта и есть пострадавший 2) Завести новую страницу? 3) Или забить на всё? Сообщение отредактировал Steamboy - 15.09.2011, 11:36 -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Leksi, прости, может я не так выразился в терминах! Но многие меня поняли, что я хочу сказать. И вообще свою путаницу в понятиях програмёров и компьютерной области, я не считаю таким большим недостатком для себя. Есть намного серьёзнее вещи, чем незнание "интернет понятий".
Кстати, спасибо всем кто откликнулся, очень Вам всем признателен. Тему закрываю, так как мне, вчера гендиректор контакта, Павел Дуров восстановил страницу, со всеми настройками. Сообщение отредактировал Steamboy - 18.09.2011, 11:18 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 8:12 |