![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Это как бы в протест к теме "Ваши любимые фильмы"!..
![]() ![]() ![]() Все мы в душе еще дети, поэтому навреняка у вас есть любимые мульты!.. Я вот обожаю "Король-лев" ;D :-* :-* :-* да и вообще Диснеевские мультфильмы - у меня мечта детства - работать в этой студии мультипликатором... : ![]() блин, еще какие-то мультфильмы есть... я вот все вспомнить не могу... ок. вспомню, еще напишу! |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Посмотрел мультфильм 2009-го года "Битва за планету Терра". Помимо классной графики есть довольно хороший сюжет, не уступающий громогласному фильму "Аватар". Причём он вышел раньше его. Вобщем прочтите первый отзыв на "Кинопоиске".
Кстати он есть как в простой, так и в версии 3D (т.н. стереоэффект, можно смотреть в очках с синим/зелёным и красным стёклами). Более "няшных" инопланетян придумать невозможно! ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 4:13 |