![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Всех с праздником, дорогие друзья!
Я всё ещё не могу в это поверить — целых 10 лет прошло, а мы всё ещё стоим, и вроде даже на двух ногах. Ещё немного терпения. Скоро стартуем с крутым конкурсом! Вы можете: 1) Оставить здесь свои ответы в рамках конкурса (по одному сообщению на участника). 2) Написать нам тёплые слова и поздравления другим форумчанам. Тёплые слова пишите отдельным сообщением. Они будут разморожены сразу после проверки модером. Ну а ответы в рамках конкурса разморозим только после 7 февраля. Такие дела. Внимание! Форумчане участвуют в розыгрыше специального приза! Так что не стесняйтесь с ответами. Для тех, кто любит советовать. Да, да. Можно было бы одну тему для поздравлений сделать, а другую для публикации ответов, но вы же понимаете, что обязательно найдётся куча людей, которые будут постить ответы везде, где только можно, поэтому премодерация в разделе в любом случае нужна. Один фиг работы привалит. UPDATE Победители! 1) Канадский Movin' Melodies - Mitchel Wildeman, Bluemendal, Голландия 2) Английский Movin' Melodies - Евгений Рыбалко, Курахово, Украина 3) Винил Hold You - Кострамитин Станислав, Харьков, Украина 4) Винил Two Worlds - Антон Святченков (An_Sv), Москва, Россия 5) Английский CDR What About Us - KOLJAMBO, Рязань, Россия А вот и клип о том, как из более сотни участников с правильными ответами были определены счастливчики-победители. ![]() Кому не повезло — не отчаивайтесь. Удача — вредная штука ;-) Огромное спасибо всем, кто участвовал! -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Поздравляю всех победителей! Очень интересно то, что на каждый приз было трое претендентов. Виз молодец! Жаль конечно что бумажка с моим именем не попала Володе в руки, а наоборот выпала из третьей шапки) И кому интересно, что я из тех девяти форумчан, которые ответили на все вопросы.
Антон Святченков, An_Sv (Москва) Дейкун Сергей, Харьков (Svatosha) Дарья Мордвинцева, г. Москва (Milissa) Лесных Андрей, Воронеж (Lesnykh) Фёдоров Виталий, Kaliningrad, Vitaliy.F Нил, город Таллин, Эстония (DrugsFan) Ревтий Иван, Свалява (OTTO) Давиденко Алексей, Хабаровск (muzgar) Моё уважение вам, друзья!!! Страна должна знать своих героев. -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 7:21 |