![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Завтра в субботу в 23:00 по Москве включайте радио NRJ на частоте 104,2 FM. В программе Владимира Чистякова "NRJ Globaldance" ожидается эксклюзивное интервью с ATB и комментарии от создателей и ветеранов нашего фанклуба.
![]() Насколько мне известно записались для проги я, RU_Trance, Milissa, SUBARU, Donald и создатель нашей группы "Вконтакте" Александр Благодырь. До Vicdream не дозвонились, а жаль. Надеюсь всех включат в финальный монтаж, хотя может быть всякое... Завтра слушаем. Потом нам обещали интервью отдельным файлом. -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
нуу ))) слишком многого не ожидайте прям. мы ж не целую там авторскую программу готовили, а просто выступили гостями. думаю в середине часа будет интервью с Андре и ближе к концу наши врезки... хотя могут и перекомпоновать или раскидать всех участников по часу. не знаю)) будем слушать
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 19:33 |