Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.09.2015, 11:17
|
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 |
У Яна хороший вокал. Может не на 100% не во всем и не везде, но мне очень нравится. На мой взгляд будет ли это обложка или нет - но хорошо получилось. Если оформление альбома будет в таком же стиле - отлично. А если к этому будет причастен Себастиан я на конец то перестану на него смотреть с презрением. Я ничего не имел против треков с вокалом Яна, вплоть до контакта. Те треки , в которых он поёт в альбоме Contact, лично я после пары прослушиваний отправил в корзину. И нет желания к ним возвращаться. Может где-нибудь на рэйве они и будут неплохо подкачивать толпу, но для прослушивания в обычной обстановке совершенно не моё Believe in me, Summer Rain, Let u Go, Move on, Wrong Medication, Better Give up ( и это не полный список, просто первое что пришло на ум))) , к ним я возвращаюсь с удовольствием |
4.09.2015, 14:19
|
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 |
Кстати , вокал композиции в ролике мне напоминает Audrey Gallagher, не удивлюсь если это она и есть
|
4.09.2015, 14:26
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 |
Я ничего не имел против треков с вокалом Яна, вплоть до контакта. Те треки , в которых он поёт в альбоме Contact, лично я после пары прослушиваний отправил в корзину. И нет желания к ним возвращаться. Может где-нибудь на рэйве они и будут неплохо подкачивать толпу, но для прослушивания в обычной обстановке совершенно не моё Believe in me, Summer Rain, Let u Go, Move on, Wrong Medication, Better Give up ( и это не полный список, просто первое что пришло на ум))) , к ним я возвращаюсь с удовольствием Это конечно))) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое. -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
7.09.2015, 0:22
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 |
Хорошо бы, чтоб эта картинка стала обложкой, да и в таком ключе оформить весь альбом. Flash X по-моему, стал лучше с вокалом Sean Ryan.
-------------------- |
12.09.2015, 9:31
|
|
|
Sean Ryan? Да, похоже на него....
С ним трек действительно стал гораздо интереснее |
1.10.2015, 2:52
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 |
-------------------- |
9.10.2015, 8:50
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 |
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
14.10.2015, 22:17
|
|
![]() Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 |
Божечки! Я балдею. В особенности от баса, который добавляется к мелодии на 2:30
-------------------- I
|
15.10.2015, 6:31
|
|
С вокалом композиция всё-таки здорово преобразилась. Классно
-------------------- |
18.10.2015, 6:48
|
|
-------------------- |
19.10.2015, 7:20
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 |
Соседскую дрель мне в уши, даже не смогла дослушать
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
19.10.2015, 9:37
|
|
![]() Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 |
Предыстория (стара как мир):
Новый трек вызвал дичайшую попо-боль у некоторых фанов старичков. Андре прочёл, обиделся и настрочил ответ. Читаем. Письмо Андре: Для моей настоящей ATB Family... Это очень важно для меня. Я пишу это сообщение, потому что прочёл все ваши комментарии на трек Flash X, конечно там всё не так уж гладко. Но я не понимаю критиков, говорящих, что сейчас я делаю EDM. Это чепуха! В моей музыке всё ещё полно мелодизма, эмоций и моего собственного фирменного стиля. Flash X - просто еще один трек, который я люблю, и который я с удовольствием играю в моих сетах. Мне нравится энергия этого трека. Это не значит, что я больше не в своём стиле. Вы знаете, что я постоянно меняю свои звуки и слава Богу, что я не звучу сейчас как в 1997 году, как некоторые из вас требуют. Это в прошлом и это вряд ли вернётся. И хочу прояснить еще одну вещь: после 20 лет я всё еще не делаю музыку, чтобы стать более успешным или накачать своё эго. Я ненавижу эти дискуссии на тему "он просто ушёл в коммерцию". Что такое, чёрт возьми, коммерция?? Я по-прежнему пишу музыку прямиком из своего сердца, вот и всё. Я также люблю делать эмбиент, и вы услышите это еще раз в моих следующих записях и на новом альбоме. Так что, пожалуйста, успокойтесь и перестаньте клеить ярлык EDM на мою музыку. Ок... в конце концов EDM расшифровывается как "электронная танцевальная музыка". И вся загвоздка в том, что в нынешнее время этим термином именуют бездушный hands-up мусор, который нравится очень большому количеству людей. Вот такое у меня заявление после очень сложного старта 2015 года в плане здоровья, и я так рад снова вернуться к гастрольной деятельности, и надеюсь, мы скоро с вами увидимся. Я уверен, что настоящая ATB Family всегда открыта к новому звуку и экспериментам... Андре
-------------------- I
|
19.10.2015, 9:56
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 |
Виз, адекватные поклонники/слушатели просто разворачиваются и уходят, к другому новому звучанию или открывают для себя неизведанное старое.
Что касается этого письма, молодец, Андре, что в очередной раз дал знать, КАКУЮ музыку будет выпускать. Лично я прохожу мимо треков из Контакта и вещей, подобных Flash X. (Мои друзья - фаны-старперы - тоже). Бомбит как раз у молодежи, которая защищает свежее звучание. Для меня Андре не больше и не меньше, чем какой-то другой автор в общем потоке музыки. При этом самое главное в выборе музыки - слушать то, что действительно по душе, а не заполнять эфир новыми звуками когда-то топового в твоем личном плей-листе исполнителя. Особенно, когда этот трек напоминает визг дрели на заводе имени Кирова -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
19.10.2015, 10:15
|
|
Не согласен насчёт того, что пуканы рвёт молодежь. Я заглядывал на кучи страниц критиков. Там почти у всех был возраст в промежутке 1979-1989. Я всегда говорю критикам - у вас осталась старая музыка, вы можете продолжать её любить. На что мне отвечают, что Андре своей музыкой насрал им в душу. НУ ТАК НЕ СЛУШАЙТЕ))) И да, там в комментах люди просто плевались ненавистью и руганью. Shit и Fuck там были постоянно, а у нас Дюша очень чувствительная натура, поэтому я даже забеспокоился за него в какой-то момент.
Мне трек понравился, и звучок понравился. Конечно это не то, что я буду слушать постоянно, но у меня не бомбит от трека. Я не слушал первый диск Contact уже больше года, но я спокойно к этому отношусь. И всем советую. -------------------- I
|
19.10.2015, 15:57
|
|
адекватные поклонники/слушатели просто разворачиваются и уходят, к другому новому звучанию или открывают для себя неизведанное старое. То есть, если что-то из нового ATB нравится, то уже автоматически можно себя НЕадекватным считать? Интересно однако. Железная логика Зря Андре на это так реагирует, хотя понять можно. Критиков хватает нынче. -------------------- |
19.10.2015, 16:19
|
|
То есть, если что-то из нового ATB нравится, то уже автоматически можно себя НЕадекватным считать? Интересно однако. Железная логика Зря Андре на это так реагирует, хотя понять можно. Критиков хватает нынче. Однако, железная логика брать фразы из контекста и принимать их на свой счет. Мы тут вообще-то рассуждаем о тех, кто ведет себя не адекватно, у кого случается попо-боль. Выше было сказано, что болит у некоторых "старичков", хотя не менее, а может более болит у некоторых любителей нового. Об этом был ответ. И что адекватные люди просто спокойно ищут что-то свое, в данном случае - не ATB, а не бегут ругаться в интернетах с теми, кто не разделяет их точку зрения. -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
19.10.2015, 16:25
|
|
Полемика интересная понеслась. У каждого свои эмоции, впечатление и вкусы. Даже у "старичков" они разнятся пускай и не сильно. Конечно все не то, что было. Так и мы не те, что были раньше. Все меняется. Ну не будет того, что было раньше. Так и в музыке и творчестве Андре. Хорошо, что ищет себя и пытается. Flash X нормальный трек соответствующий месту и времени. Да не тот который будешь слушать каждый день по нескольку раз. Но все же. Конечно реакция фанатов с такими вещами как:"Shit и Fuck " на мой взгляд просто не уважение к музыканту. Но это должно с играть свою роль в дальнейшем создании нового альбома. Какая ни какая а критика это не всегда плохо, а иногда приносит пользу. Кому то нравится. Кому то нет. Всем не угодишь. Однако в этом можно найти максимальное равновесие для старых и новых фанатов. Надеюсь Андре не примет все близко к сердцу и все поймет. Думаю In Motion будет 2х дисковый. Первый диск современный. Второй для нас
Виолетта ты такая эмоциональна стала. Я тебя не узнаю -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
19.10.2015, 21:13
|
|
Однако, Вот теперь твоя мысль понятна полностью. Согласен со всем этим. Был не прав Конечно реакция фанатов с такими вещами как:"Shit и Fuck " на мой взгляд просто не уважение к музыканту. Однозначно.
-------------------- |
20.10.2015, 4:24
|
|
Виолетта ты такая эмоциональна стала. Я тебя не узнаю Думала, как бы внести изюминку в наше тихое сообщество. -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
20.10.2015, 8:02
|
|
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 7:54 |