![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
На днях в магазины поступит новейшая компиляция АТВ “The DJ 5”, которая официально выходит в России. Но приятные моменты начинаются уже сегодня! Специально к выходу диска выступающий лейбл «Танцевальный Рай» и наш фанклуб, официальный партнер релиза, подготовили для вас новый интересный конкурс, где можно выиграть новый диск абсолютно бесплатно!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
как крутить-то? )
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
RealPacIQ, мышкой.
Первую я сразу узнал, у второй не помню название, над третьей подумать надо (хотя я всё равно в конкурсе участвовать не стану). В общем пусть победит удачливейший ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
обратите внимание, что там 9 песен!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
Здравствуй родимый форум и все кто, может быть, меня помнит! Как давно здесь небыл!
![]() Ну и конкурс в этот раз Вы придумали! Вроде бы узнал 1,3,4,5 - остальные не могу понять... 2 - Уж очень знакомо... 6,7,8,9 - один бит - ни чего не разобрать. 7-ю кто-нибудь угадал? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Всё круто, единственное что неудобно, шрифт мелковатый, глаза съедает. Ну это имхо конечно
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Конкурс малость с недостатком одним, он крутой, но у него есть слабое место.
![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
И ты ждешь, когда спросят "какое"?
-------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Я не стал говорить "какое" не для того чтобы кто-то умный меня стал спрашивать. А потому что не хочу давать излишнюю информацию для нечистых наруку. Мало ли кто прочитает. Если администрации и будет интересно, могу рассказать, но только ей. Хотя я не знаю, учитывая что делали конкурс умные и знающие люди, и сами знают обо всем.
Сообщение отредактировал fercad - 10.02.2010, 17:00 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
Ну и правильно! Хотя мне тоже кажется, что легко вытянуть оттуда музыку. Вот только даст ли это что-нибудь... Если бы там крутились песни целиком, а то только отрывки. Попробуй догадайся откуда их вырезали.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Гы, а я что-то не могу поймать нужную скорость
![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Ну его нафик! слишком много похожих битом композиций....
-------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Совсем вы разленились.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Чо-то невкуриваю я, как крутить. И как менять мелодии. Диска то три а не 9....
|
![]()
|
|
Чо-то невкуриваю я, как крутить. И как менять мелодии. Диска то три а не 9.... Там на каждом диске в верхнем углу по 3 цифры. Цитата Ну его нафик! слишком много похожих битом композиций.... Это точно! Надо было нарезать хотябы какую-нибудь мелодию... Цитата Совсем вы разленились. Да, нам лучше если вы каждому просто по диску вышлите ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Совсем вы разленились. Кому не лень получить приз, тот покрутит и напишет. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
В кои-то веки соглашусь с SUBARU. Для всех остальных поясняю: диски крутятся мышкой. В общем-то, логически можно прикинуть, как их можно крутить, потому что других инструментов под рукой и нет. Поэтому вместо того, чтобы заходить на форум, в топик, написать жалобу и нажимать на кнопочку «Отправить», можно было просто пять секунд подумать головой на промо-сайте и поелозить мышью, авось крутанется. Нельзя быть такими инертными. Конечно, это конкурс не на один щелчкок, что ответил на все вопросы и сидишь до апреля как молодец и ждешь хороших новостей. Тут надо включить мозг и постараться, чтобы отгадать, а для этого хорошо знать компиляции. Кто захочет — будет гонять диски туда-сюда и сверять с настоящими треками. Кому это не упало ни в какие щели — пускай проходит эту тему стороной и продолжает ныть от плохой жизни.
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2007 Из: Удмуртия, Воткинск Пользователь №: 2 972 ![]() |
можно вопрос, я правильно понимаю что все треки на дисках это треки из компиляций ATB?
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Есессно
![]() А у меня еще один вопрос: с новой компиллы треки в конкурсе задействованы или только с прошлых четырех? ![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
ну и тогда еще вопросец компилы только The DJ? мне кажется трек №2 не с диджеея)))
-------------------- Порчу лучшие годы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2023, 4:47 |