ATB в Киеве, 16.11.2007 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ATB в Киеве, 16.11.2007 |
8.12.2007, 0:23
|
|
Очень хорошо Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 999 |
так же рад что понравилось моим подружкам-детства(кстати одна из я смотрю тут освоилась и во всю общается это СТЮ) из Москвы, которых я надоумил ехать в Киев. Ой, Сань, и не говори, вот уж никогда бы не подумала, что осяду здесь, на форуме))) и это всё благодаря вам))) |
8.12.2007, 16:48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.09.2007 Пользователь №: 2 905 |
Вот видео с одного из самых лучших дней в моей жизни..... Я с девушкой в первом ряду у Андре, а на заднем плане виднеются плакаты и банера Фан клуба.
P.S Музон приклеел сам, так как фотик снимает без звука. http://rutube.ru/tracks/327244.html?v=dd11...473fe75eada1ab7 |
8.12.2007, 17:47
|
|
Модератор через постель Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 |
Спасибо МАХАОНу. что привёл к нам в клуб очаровательную aleksi. Сашка, засмущал *степиснительно_ковыряю_пальчиком_стол* 2 p1vo: видео хорошее, жаль без оригинального звука ... ) Сообщение отредактировал aleksi - 8.12.2007, 17:48 -------------------- |
9.12.2007, 0:36
|
|
Очень хорошо Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 999 |
Вот видео с одного из самых лучших дней в моей жизни..... Я с девушкой в первом ряду у Андре, а на заднем плане виднеются плакаты и банера Фан клуба. P.S Музон приклеел сам, так как фотик снимает без звука. http://rutube.ru/tracks/327244.html?v=dd11...473fe75eada1ab7 милое видео) я как раз самый конец мероприятия пропустила |
9.12.2007, 19:43
|
|
Секретарь администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 |
Всем привет друзья! не знаю даже, что и написать. Присоединюсь ко всем положительным отзывам. В кратце добавлю, что очень рад был познакомиться в реале с Палладьевыми, Оливером, AnDartом и остальными вновь к нам влившимся в семью Эйтибишников ).Снова рад был встретиться с теми, кто был в прошлом году, так же рад что понравилось моим подружкам-детства(кстати одна из я смотрю тут освоилась и во всю общается это СТЮ) из Москвы, которых я надоумил ехать в Киев. Сет атв понравился, но всё таки прошлогодний сет больше впечатлил. Мне очень очень хорошо запомнился момент позитивных эмоций под сет АТВ: это как мы с Волькой жгли под один из самых моих любимых треков АТВ : Renegade (a and t mix). Особая благодарность за организацию всего этого действа: RU_TRANCE, VOLKA. и тем кто им помогал. Спасибо МАХАОНу. что привёл к нам в клуб очаровательную aleksi. Спасибо Prin , что был с нами до конца! Надеюсь, что такая глобальная встреча фан-клуба войдёт в традицию и станет , ну.. хотя бы ежегодной!. WOLF дружище, . вот чесно не могу вспомнить, за что ты мне адресовал особый привет? напиши в личку. Палыч, молодчина - суперские фотки разместил на нашем мегасайте! так что там на очереди Минск?, точно... перебираюсь туда, это интересно... Сашка ну вот и я туточки тож!!! Хочу сказать тебе спасибо, что уже второй год мы выбираемся из Москвы и едим в Киев!!! Спасибо также организаторам и всем тем кто смог вырваться и приехать в КИЕВ на ATB!!! И еще было здорово собраться всем летом когда тепло и цветут каштаны!!! Ребята вы лучшие!!! -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
10.12.2007, 12:41
|
|
Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 |
Блин, в галерее нет нашей с Илюхой фотки (где мы на вокзале дрыхнем) Палладьев, почему не добавил?
-------------------- I Trance!
|
11.12.2007, 18:36
|
|
Неплохое начало Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 2 966 |
|
11.12.2007, 21:55
|
|
Секретарь администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 |
милое видео) я как раз самый конец мероприятия пропустила Настенка а ты где была разве тебя там не было под конец -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
12.12.2007, 15:00
|
|
|
13.12.2007, 18:18
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 |
Серёга, спасибо за статейку с интервью Андре в Киеве. Реально очень интересно было почитать.. Кстати а чё тебе не понравилось?(ну ты в Киеве говорил)
|
25.12.2007, 6:18
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 2 904 |
Странно что весь форум сбежал после АТВ, мы остались и оторвались под Энди не хуже чем под сабжа, энди это было достойное продолжение вечера.
|
25.12.2007, 19:43
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 |
За весь форум говорить не буду. Скажу за себя с другом - мы НЕ с Киева, и начиная с самого приезда (утром) были на ногах (ну слегка передохнув в Глобале и Домашней кухне). Поэтому ноги уже подворачивались реально после Андрюхи + забрать вещи, похавать и на автобус.. Да думаю у подавляющего большинства такой же расклад был - просто надо было на поезд домой(или начинать собираться на поезд:) ), потому как почти все не из Киева.
Ну лично про себя могу сказать - жил бы я в Киеве я бы по-любому остался, и не только в этот раз.. Просто так получается каждый раз, что к моменту вечеринки уже изрядно побегав по Киеву с самого утреца сил просто не остается.. (а колбасится просто "потому что надо, пати продолжается" через силу.. это уже не отдых, согласись) Сообщение отредактировал wolF - 25.12.2007, 19:44 |
25.12.2007, 20:42
|
|
Молодёжь Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 |
хех..согласен.....после Андре играл неплохой чел(не то что было на разогреве).....но действительно сил уже не было! да что там--мне не хотелось даже на вокзал ехать.....возле входа заснул стоя-эт было нечто.
P.S. только менты гады поспать не дали.....растормашили. |
25.12.2007, 23:30
|
|
[quote name='wolF' date='25.12.2007, 19:43' post='41859']
За весь форум говорить не буду. Скажу за себя с другом - мы НЕ с Киева, и начиная с самого приезда (утром) были на ногах (ну слегка передохнув в Глобале и Домашней кухне). Сто процентов согласна сил не было уже совсем, хотя все бы остались если бы реально жили в Киеве. А так с самого утра на ногах, плюс за ночь в поезде туда сюда как ванька-встанька с этими таможнями, сна никакого и весь день на ногах, так что естественно все сразу пошли за вещами и на вокзал -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
26.12.2007, 1:27
|
|
VIP. Папа v3 Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 |
-------------------- |
26.12.2007, 16:14
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 2 904 |
За весь форум говорить не буду. Скажу за себя с другом - мы НЕ с Киева, и начиная с самого приезда (утром) были на ногах (ну слегка передохнув в Глобале и Домашней кухне). Поэтому ноги уже подворачивались реально после Андрюхи + забрать вещи, похавать и на автобус.. Да думаю у подавляющего большинства такой же расклад был - просто надо было на поезд домой(или начинать собираться на поезд:) ), потому как почти все не из Киева. Ну лично про себя могу сказать - жил бы я в Киеве я бы по-любому остался, и не только в этот раз.. Просто так получается каждый раз, что к моменту вечеринки уже изрядно побегав по Киеву с самого утреца сил просто не остается.. (а колбасится просто "потому что надо, пати продолжается" через силу.. это уже не отдых, согласись) Я тоже не из Киева, приехал в 6 утра в него, реально весь день на ногах, то встречали и на вокз раза 4 ходили, то кафе искали, то фоткались, то просто по киеву гуляли....и после АТВ у меня также небыло ног и я думал , что просто до утра до сижу и "поплетусь" на вокзал...но когда я услышал John O Callaghan---BIG SKY у меня открылось 2,3 и 20е дыханье...а затем First State - Falling это был улет, я уже не чувствовал усталости, Van Dyk-NYcity играло, Dance 4 life был, а под коней SERENITY ot BUURENA.....улет, но правдо я еле до раздевалки после этого всего доперся, а потом до метро, а потом до вокзала, а потом до вагона, а потом до места, а потом....следующее что помню очютился каким то образом дома на диване, в своем городе!!!!! |
5.02.2008, 22:53
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 |
Я тоже не из Киева, приехал в 6 утра в него, реально весь день на ногах, то встречали и на вокз раза 4 ходили, то кафе искали, то фоткались, то просто по киеву гуляли....и после АТВ у меня также небыло ног и я думал , что просто до утра до сижу и "поплетусь" на вокзал...но когда я услышал John O Callaghan---BIG SKY у меня открылось 2,3 и 20е дыханье...а затем First State - Falling это был улет, я уже не чувствовал усталости, Van Dyk-NYcity играло, Dance 4 life был, а под коней SERENITY ot BUURENA.....улет, но правдо я еле до раздевалки после этого всего доперся, а потом до метро, а потом до вокзала, а потом до вагона, а потом до места, а потом....следующее что помню очютился каким то образом дома на диване, в своем городе!!!!! Ухты, мля!!! Перечисленные треки заставляют лично меня усомниться в том, что я правильно сделал что ушел сразу после Андре, но!!! Хоть я и живу в Киеве, я был со своими друзьями с форума, поэтому мы вместе пришли, вмести и ушли. Как одна команда. -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2024, 0:36 |