![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Вспомнил сегодня одну занимательную видяшку Андре из студии времён Dedicated. Там Андре показывает процесс работы над альбомом и его папку с альбомом в Logic Pro. Вот такой список треков. Полюбому есть неизданный стафф)
![]() 24.25 Bad news Basic love Crush Dedicated Halluzination Hero High point I see it... Idee Rudi Neu letzte Nummer mir Woody You're not alone Там же на компе видны папки Alex Morph (что подтверждает работу над их совместными проектами) и папка Feel You 2001, что подтверждает слух, о том, что Feel You совместно с Heather Nova планировался четвёртым синглом с альбома Two Worlds. Далее в момент настройки микшера мы видим, что не стоит пытаться записывать музыку ATB в широкой битности 24/96 — один хрен он всё мастерит под 44.1 ))) ![]() При настройке пульта мы видим ещё один треклист LP2002 ![]() Там появляется: Lp2woody You're not alone Dedicated Crush Hero Basic love 24.25 I see it... High High Point I can't Stand Halcyon таким образом, как минимум Halluzination и Bad News остались за бортом. И ещё пара идей — Idee Rudi и Neu letzte. ![]() Ещё с дивидишки — не могу опознать обложку висящую в рамке на стенке рядом с Bohannon "Stomp", Cool Notes "Spend The Night'96" и Chyp-Notic. Ту что в правом нижнем углу в этой рамке не могу узнать. Гмммм....... ![]() Ну и вернувшись к интервью после выхода Two Worlds. Наш чел оказывается поработал тогда с неким Markus Loeber, ... удивительно, но их сотрудничество вылилось в трек Fall Asleep — один из любимейших мною треков. Я только щас узнал. Странно что у нас нет его на сайте. Вах вах вах . Надо этим заняться. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Про Маркуса я давно знаю, и всегда было интересно кто это.
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
про него в Вики есть статья
http://en.wikipedia.org/wiki/Marcus_Loeber и сайт-то у него есть http://www.marcusloeber.com/ -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
насчет треклиста который фигурирует в начале поста я не удивляюсь. В пору юношеской влюбленности я очень много писал стихов, кое какие я помещал в сборник, а какие вообще выкидывал в ведро...самокритика
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
А может он раньше мастерил в 16\44, а сейчас в 24\96?
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ну каэшно
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
Idee Rudi это не трек, это Идеи Руди, возможно там просто наброски мелодий
|
![]()
|
|
Поэтому я и не написал что это трек. А идея.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Помнится Андре говорил, что его сотрудничество с Руди началось после того, как Руди настроил ему синтезатор, наиграв на нём что-то, что Андре очень понравилось. Интересно, как часто потом Андре ломал синтезаторы ради свежих идей от Руди?
![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 17:38 |