![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Билан, Звери, Фриске, Подольская. Да-да-даааааа!!!!! Ваще бесит!!! Хотя большинство знакомых девушек слушают примерно это: Билан-Максим-Спирз. Думаю, все просто от того, что это очень, очень, ОООЧЕНЬ часто крутят по радио. И этому подобное. Транс-музыки нет вообще! А сколько их всяких развелось-то!: Билан, Колдун, Балдун, Пи*дун, Дибилан, Е*лан и т.д. и т.п. УУУУЖАССССС!!!!!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Тимати на кусочки и ф топку!!! Даааа тимати вообще лошара на костёр его ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Даааа тимати вообще лошара на костёр его ![]() а также всех псевдорокеров.... тожж ф топку -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.05.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 266 ![]() |
То, что меня бесит шансон, русская попса, r&b, рэп и хип-хоп, думаю, рассказывать не надо - это и так понятно. Однако помимо них я ещё, мягко скажем, не в восторге от Tokio Hotel и их бесчисленных клонов.
-------------------- Last night I crashed a disco blowing through the gamma rays...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
ласковый май
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
А я вот слушаю переодически всё!Один Транс я не могу слушать - надоедает!
И попсу русскую и даже иногда какие-то треки Тимати и Билана! Был за последнии пару лет на концерте Максим,Савичевой и Руки Вверх!Очень понравилось!Тем более у нас в Латвии это практически единственная возможность как-то прикоснуться к русской культуре и к россиянам! Под настроение люблю послушать русский реп и иностранный рок! Так что вот так! ![]() ![]() ![]() А самая нелюбимая група...хммм... нет наверное такой! Что не нравится я просто игнорирую! Сообщение отредактировал oliver - 17.07.2008, 9:19 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Я так как и oliver слушаю практически все
![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ну и я отпишусь.
Вобщем разделяю нелюбовь всех к русской эстраде и попсе. Если раньше ещё можно было выбрать из всего г-на что-то стоящее, где и музыка и текст ничего так были, то сейчас это уже просто издевательство идёт над народом. Билан выйграл евровидение - поздравляю. 2 раза не попал в ноты, этот скрипач играл на скрипке, на которой и струны-то не все были (фанера), один Плющенко постарался ![]() Вот из руского мне Hi-Fi раньше нравились, а сейчас тоже пошли по дороге к ПОПулярности. Причём сами артисты и продюссеры признают, что чтобы остаться на слуху, просто необходимо делать музыку направленную на большую часть аудитории. Если продолжать писать глубоко осмысленные тексты, они с треском провалятся, такую музыку покупают отсилы 10-20 % населения. А артисты как известно доходы получают как раз от того продукта, который популярен. Можно вложить миллионы рублей или баксов на рекламу и пиар того или иного исполнителя\группы, но если музыка не попсовая, то такой проект рискает даже не окупиться, не то что принести какую-то прибыль. Вобщем я хочу сказать, что музыка которая делается ради денег, практически будет нравиться всем, потому что она хорошо рекламируется и пиарится. Я не буду перечислять все проекты которые мне не нравятся. Именно проекты ! Ибо на эстраде и в попсе, и в новомодных р н б и прочих направлениях всё делается ради денег. А музыка которая делается ради денег в 99-ти процентах получатся бездушной и быстро проходящей. Киркорофф форевер! Да прибудет с вами глубокая мысль и чувство ритма ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 3 332 ![]() |
тож напишу.
![]() он пишет попсовую музыку, но она для моей души......Линда, монокини,савичева-их люблю-просто потому что люблю Фадеева. вот раньше ненавидела рок.теперь даже на рок концерты хожу............. ![]() Ну вот хоть убейте ненавижу Уму Турман-что вижу-то пою, фу, блюю........ ![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
мне вообще нравиться то, что делает Максим Фадеев Ну в принципе согласен, от остальной попсы меня в толчок тянет... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Я тут немного нафлужу. Пишем СЮДА строчки из того что не нравится, но уже засело в мозг
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Позорен тот, кто музыку пишет не сам, да ещё и исполняет под фанеру
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Хы, только что Галилео смотрел, там про устройство караоке рассказывали. Пушной предложил один из способов борьбы с тараканами внутри аппарата:
" - Открываешь крышку, и поёшь типо "- Бееелые роозы, бееелые рооозы...", и тараканы должны просто взрываться" ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 17.07.2008, 15:53 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Хы, только что Галилео смотрел, там про устройство караоке рассказывали. Пушной предложил один из способов борьбы с тараканами внутри аппарата: " - Открываешь крышку, и поёшь типо "- Бееелые роозы, бееелые рооозы...", и тараканы должны просто взрываться" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
дискотека 80-х с ее ТЫЩ_ТЫЩ ударными
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
ты штооо! А как же Сергей Минаев ??? у моего дяди целая пластинка есть! А группа "Комбинация" и т.п ???
![]() +1 к Дашке ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 3.09.2008, 0:45 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
На самом деле русская музыка катиться в никуда... перечислить хотя бы всякие Шпильки, Потап и Настя Каменских, Фактор-2 и всяких одиночек из бывших групп и уже дурно становится!
Если брать такие группы, как Руки вверх, Иванушки, Гости из будущего, Hi-Fi, то все из их старого репертуара (лично у меня) очень связано с моим подростковым возрастом и поэтому вызывает приятные воспоминания, эт что-то вроде классики...и иногда хочется их послушать. А Фабрика Фадеева выборочно есть очень даже ничего. Вот его творение Линда с первыми ее треками просто супер ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Русская музыка, а точнее ее "попсовое" направление (как и украинская попсня) катится в никуда вместе с обществом, к сожалению, так что это все неслучайно.
Не перевариваю группу Руки Вверх, хотя во время учебы без них не проходила ни одна дискотека, я реально прыгал от радости, когда узнал, что они распались, "Иванушек" лично пиз...б бы об стену хотя бы только за одну строчку "Снигери не гири..." вырождение и умственная убогость в одном словосочетании. Гсоти из будущего и Hi-Fi мне кажется группы немного другого уровня, хотя там тож есть свои "шедевры". Сообщение отредактировал Volka - 3.09.2008, 13:19 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Конечно большинство поп музыки в России полный бред и убожество, но надо признать, что есть и очень неплохие исполнители. Например Plazma, Валерия... у Сергея лазарева есть тоже неплохо спродюссированные песни и у Дибилана все довольно качественно плюс хороший вокал(хотя тембр мне его не нра)). Из, собственно, продюсеров Константин Меладзе очень даже неплох, да и Максим Фадеев в "серебре" сделал неплохие треки.
Раздражает только откровенный критинизм вроде Тимати... Сообщение отредактировал Gary - 3.09.2008, 16:33 -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Согласен , не хочу всех подряд поливать грязью, тот же Макс Фадеев был в свое время просто андерграундом каким-то, Меладзе вне всяких сомнений талантище (даже можно сказать оба).
Лично меня радует наличие в России и Украине роковых, хороших групп, причем у нас есть интересные новые ребята (наверняка тоже самое в России, но я уже давно не имею возможности смотреть ни один российский канал) -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 11:37 |