![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Что касается текстов песен, то это вообще отдельный разговор...Пара слов, совершенно несвязанных между собой по смыслу, но зато подходящих по рифме - главное в написании текста. Общество и правда сходит вместе с кое-какой музыкой на нет...
А вот Линду обожаю за "Никогда" и "Северный ветер" (связаны с лучшими моментами детства ![]() |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
Ну вы же все понимаете, что из всего делают деньги-из спорта,кинематографа,мызыки и тд...Отсюда и возникают музыкальные исполнители,группы на "один день". Ни тексты песен, ни сама мызыка продюсеров как правило не интересует, их задача только одна-раскрутить своего исполнителя. Вот так появилась например непонятная культура R'n'B...про красивую жизнь- в их понимании это тачки, телки, деньги и тд ...на большее видимо они не способны и молодежь в большинстве случаев этому подражает...так что список позорных исполнителей продолжать можно до бесконечности...
Хотя опять-же здесь дело каждого, может я просто не понимаю R'n'B тот же самый...лично мне не нравится...так-же как метал, рок, Rap, Hip-Hop и тд...Если мне не нравится, то я не имею право считат, что эта музыка позорная,правильно-же??? хотя меня эта музыка не скрою бесит.... Сообщение отредактировал Alexsander - 4.09.2008, 15:45 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Да меня бесит R'n'B то же именно своими "ценностями", которые воспеваются в каждой песне-красивая жизнь, шлюхи и все такое. Особенно эта дрянь прижилась у нас, как Рэп в 90-х. Он тоже был эдаким антисоциальным и молодежь от этого тащилась, правда R'n'B нельзя назвать каким-то "антисоциальным" или "протестующим" направлением. Непонятно, почему такому большому кол-ву людей нравится слушать песни о том, чего у них нет и скорее всего не будет (бабки, бабы, кабаки, тачки и пр.), о том что доступно узкому кругу людей. Наверное они все любят жить в иллюзии и представлять себя крутыми пацанами и прикольными телками.
Ну а рок-это совсем другая тема.... он настоящий. -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
Да меня бесит R'n'B то же именно своими "ценностями", которые воспеваются в каждой песне-красивая жизнь, шлюхи и все такое. Особенно эта дрянь прижилась у нас, как Рэп в 90-х. Он тоже был эдаким антисоциальным и молодежь от этого тащилась, правда R'n'B нельзя назвать каким-то "антисоциальным" или "протестующим" направлением. Непонятно, почему такому большому кол-ву людей нравится слушать песни о том, чего у них нет и скорее всего не будет (бабки, бабы, кабаки, тачки и пр.), о том что доступно узкому кругу людей. Наверное они все любят жить в иллюзии и представлять себя крутыми пацанами и прикольными телками. Однажды смотрел интервью про R'n'B с Александром Толмацким( основатель клуба ИНФИНИТИ), так вот он говорит, что R'n'B учит молодежь идти вперед и добиваться того, что они видят в этой культуре. Для того чтобы у тебя была такая тачка или телка, нужно этого добиться, а как это сделать??? нужно учится или работать, хотя сам-же утверждает, что большая часть добиваются этого абсалютно другими путями... Вообщем железная логика... |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Меня вобще бесит что современная молодёжь расшифровывают R'n'B как Rich and Beauty (Богатый и Красивый). Изначалюно эта аббревиатура означала Ritm and Blues (Ритм и Блюз). Я хоть в тонкости и не вдавался, но примерно представляю себе, что это смесь Джазовых ритмов и Блюзовых инструментов (ну гитара и саксофон например). Вобщем думаю сами понимаете, что ничего общего с новым РнБ.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Да уж, а учесть то, что все подростки слушают эти ужасные тексты в так называемом нынещнем RnB, то вообще как-то грустно становится...Вот сегодня иду на работу, слушаю ATB, снимаю наушники и слышу, как толпа мальчиков и девочек слушает "замечательный хит" Коламбия Пикчерс не представляет....Видели бы вы мое лицо
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Да, и ничего хорошего в этих песнях они не услышат, ничему хорошему не научатся, а скорее наоборот. Это грустно, а единственное, что радует, это, что я еще не видел взрослые ребята слушали такую музыку, это "возрастное" другими словами, я надеюсь.
-------------------- Киев-мекка :)
![]() ![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
в топку голубых и розовых исполнителей: всяких Борек, Татушек, Шурок
И особенно накаляет тот стилист(ка), не помню как фамилия, который вырастил себе женские губы и подвел глаза. все время в клипах тащится сие ЧУДО_ЮДО за Аллой Пугачевой Рвотный порошок ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
100 ПУДОФФФ!!! Ф ТОПКУ ИХ ВСЕХ!!! ненавижу всех этих ущемленных...
Сообщение отредактировал Volka - 5.09.2008, 17:20 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Я тоже считаю, что всякие там RnB -исполнители возрастное явление...Вот кстати, как я заметила, транс в основном слушает народ, кому за 20...постарше одним словом...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Но мы-то в 14-15 лет ATB слушали!
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Но мы-то в 14-15 лет ATB слушали! не я с 17 и нехочу останавливаться ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Владик Топалов, и куча новеньких: - Бьянка, Дм Колдун, Павел Воля, Дыши....
Как они себя только не называют.... Остались не востребованы только всякие "не приличные слова и фамилии". Так и ждешь, что появится какая-нить Сюзанна Голодранцева, с единственным хитом на всю эстрадную жизнь - "Ветер срывает ресницы". ![]() ![]() Встррречайте, пане! -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Думаю, нам недолго осталось ждать исполнителей с такими громкими именами ну и конечно хитами. Готовьте затычки в уши, чтобы не слышать их суперпесенки, звучащие с мобильных телефонов. Хотя может кому и понравится...
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Русский рэп типа там..Каста итдитп...ето просто уЖЖЖасно
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
ДЭЦЛ
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
да и не децл он теперь вовсе, а ле трюк какой-то)
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Не навижу ДЖ Цветкова и ДЖ Ромео... Прям передёргивает меня, когда их слышу...
Из российской попсы люблю Свету. Почему-то мне её тексты песен очень нравяться. Вот. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 7:23 |