![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ох... как же меня бесит этот стиль написания новостей у Гари...
вот знаете, допустим есть новость на 1 предложение, а он это в 5 предложений распишет и так получается что он это по 3 раза повторяет, попутно делая какие-то левые предположения. а ещё постоянна его фраза "мы дадим вам знать больше инфы по мере поступления"... Its now official, Kontor Records are releasing a "Best of ATB" album in 2005, the project is currently in development and should be released later this year. Along with the older ATB tracks, brand new tracks will feature on the "best of" album (possibly new versions of older tracks, the fields of love 2005 anyone?) That is the only official news, but we believe the release will be on two CD's completely which will be completely seperate from the sixth ATB album which is to be released this summer. This is official and is confirmed. After 7 long years, ATB's first "best of" will be here sometime this year! короче .. ) Kontor Records официально подтвердили свои планы на релиз сборника лучших хитов ATB в этом году, куда войдут не только любимые треки фанов Андре, но и совершенно новые композиции. вот так. ну я надеюсь Best Of выйдет уже после 6-го альбома PS. Хто нам обещал сборник chill-out композиций в этом году? )) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
но и совершенно новые композиции. Это единственное, что лично меня может заинтересовать в этом релизе : ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
не знаю, но у меня почему-то сложилось такое мнение: когда автор выпускает альбом The Best of... это означает начало заката его творчества :-/ :'( т.е. интерес к нему уже потерян, новых хитов он не способен создать, и пытается в последний раз встряхнуть публику повторной публикацией лучших вещей... :-X вот такой расклад ИМХО
|
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
это означает начало заката его творчества Совсем необязательно ;D Чаще всего артисты объясняют выпуски подобных сборников тем, что они хотят подвести итоги за определённый период своего творчества ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
я the dj2 никак не дождусь!!!!!!!! а вы здесь вон про что уже говорите!!
![]() |
Гость_maxx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я the dj2 никак не дождусь!!!!!!!! а вы здесь вон про что уже говорите!! ![]() Согласен!еще посчти месяц ждать пока у нас в Росии появится, и еще один когда дойдет до Сибири а мы тут уже про "The best of the best" - но новость приятная ![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ака чё... у Скутера 2 беста.. вон ещё 2 альбома и 3-ий бест на подходе ))
не не .. всё ok ) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.03.2005 Пользователь №: 367 ![]() |
:-/Народ конечно это здорово, но я еще не слушал the dj2 !!!!!!!! а вы здесь вон про что уже говорите!!
Дайте мне ссылку на закачку этих файлов, очень прошу Вас если можно присылайте на мыло: mirdi@mail.ru : ![]() |
Гость_Pelmen (Пельмень)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то никак не могу проити авторизация, так что в качестве гостя!
Сегодня взял The bast of ATB за 250 руб mp3 сборник (девушка в серебристом купальнике с mp3-плеером на обложке), смотрите не возьмите. Чушь, близко даже нет к АТВ! (ничего общего) Вот так вот! ![]() |
Гость_Pelmen (Пельмень)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sorry за ошибки, после литра MARTINI
![]() Что-то никак не могу проити авторизацию, так что в качестве гостя! Сегодня взял The ВЕST OF ATB за 250 руб mp3 сборник (девушка в серебристом купальнике с mp3-плеером на обложке), смотрите не возьмите. Чушь, близко даже нет к АТВ! (ничего общего) Вот так вот! ![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.01.2005 Пользователь №: 521 ![]() |
Nu eshe bi, rano poka
![]() |
![]()
|
|
девушка в серебристом купальнике с mp3-плеером на обложке ![]() Уже только это обо всём говорит ;D ![]() -------------------- |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
харэ флудить!!
по делу пишите!! |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
я the dj2 никак не дождусь!!!!!!!! а вы здесь вон про что уже говорите!! ![]() А в Краснодаре the dj 2 уже появился... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А в Краснодаре the dj 2 уже появился... ![]() Признайвайся!!! Диски пиратские или от танцевального рая?!? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Признайвайся!!! Диски пиратские или от танцевального рая?!? Типааа, между пиратскими и танцраевкими дисками есть разница? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
есть. на 1 листочек в книжечке больше
и качество лучше пираты режут с некачественных mp3 скачаных в инете! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.03.2005 Пользователь №: 367 ![]() |
:-[Народ, очередной раз прошу, дайте мне пожалуйста ссылку на эти два файла The DJ in the mix 2. или дайте пароль и логин на FTP...
С уважением тот который любит мелодии ATB... |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
Признайвайся!!! Диски пиратские или от танцевального рая?!? Точно могу сказать, что не от танцевального рая, ;D но диск сделан хорошо... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
не, точно не лицензионка
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025, 22:09 |