![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 364 ![]() |
:-[Народ, очередной раз прошу, дайте мне пожалуйста ссылку на эти два файла The DJ in the mix 2. или дайте пароль и логин на FTP... С уважением тот который любит мелодии ATB... Какие файлы? А поисковиками не пользуешься? Разными там yandex, google... |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 535 ![]() |
А у нас здесь не тоько от таецевального рая не достанешь, даже пиратских нет! А когда BEST выдет.... только с интернет-магазина покупать придется. Сто пудов!!!
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 535 ![]() |
Gwert!!! Ты зайди в гостевую книгу на atb.uhet Там пацаны выложали dj2. Я сам скачал там!!!
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 583 ![]() |
А у нас здесь не тоько от таецевального рая не достанешь, даже пиратских нет! А здесь- это где? |
![]()
|
|
В большой ДЫРЕ! Тоесть юг заподной сибири. ATB здесь большая редкость.
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 583 ![]() |
В большой ДЫРЕ! Тоесть юг заподной сибири. ATB здесь большая редкость. А поточнее? Я тоже живу на юге Зап.Сибири! |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
А поточнее? Я тоже живу на юге Зап.Сибири! ну и занесло же вас не слабым ветром |
![]()
|
|
Ещё как занисло. Ветер ведать был северным.
|
![]()
|
|
ну и занесло же вас не слабым ветром Представляете, я мы-то оказывается с Romann'ом земляки! Живём в соседних городах!!! ![]() |
![]()
|
|
Да мне самому еще не верится! всетаки это здорово!!!
|
![]()
|
|
Уже мы волнуемся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 5.03.2004 Пользователь №: 314 ![]() |
не знаю, но у меня почему-то сложилось такое мнение: когда автор выпускает альбом The Best of... это означает начало заката его творчества :-/ :'( т.е. интерес к нему уже потерян, новых хитов он не способен создать, и пытается в последний раз встряхнуть публику повторной публикацией лучших вещей... :-X вот такой расклад ИМХО да...я так тоже думаю...=( |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Друзья, тему продолжам в топике по альбому Seven Years
это собсна и есть Best Of в какой-то степени... тему закрою -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025, 18:20 |