![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.07.2007 Пользователь №: 2 599 ![]() |
привет! я тут новый! и из питера)) а атб слушаю давненько:shades:
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
(ThePusher) привет! я тут новый! и из питера)) а атб слушаю давненько:shades: Ну ты уж не отставай! Питерские фанклубовцы любят потусить и отдохнуть! Мы часто гуляем -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
(RU_Trance) Ну ты уж не отставай! Питерские фанклубовцы любят потусить и отдохнуть! Мы часто гуляем Да это точно. Но всеобще сходки у нас давно не было уже как больше трёх месяцев, не порядок, надо что-нить организовать, например пикничок пока погодка позволяет... Будет о чём потрищать например о новом альбоме и синглах ))) |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.07.2007 Пользователь №: 2 599 ![]() |
отлично))) это гут!
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.07.2007 Пользователь №: 2 613 ![]() |
привет всем))) я тут впервые, а atb слушаю давненько ( с 1998 года). купил новый альбом))) по-моему класс))))
|
![]()
|
|
народ! расскажите кто где живёт?? мало ли в соседних домах:tounge: ... у мня такое было...
Я вообще с Ветеранов-Жукова,а щас у Московской метро..... |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
(ThePusher) а щас у Московской метро.....
Я оттуда на работу езжу - можно как-нить пересечься! Donald, давай разруливай уже с шашлыками что-нибудь, а то одни обещания (хотя с RU_Trance сильно не загуляешь - вечно занят) ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
subaru идея хорошая)) а когда??
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
(ThePusher) subaru идея хорошая)) а когда??
Мне на работу в понедельник - автобус уезжает в 20:00, так что можно в 19:30 у выхода на Авиационную улицу :star: -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
окей! пока так..если чё изменится-пиши...
|
![]()
|
|
жди меня на выходе из метро сразу после лестницы (это где двери метро) - я буду с чёрным пакетом
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
(ThePusher) народ! расскажите кто где живёт?? мало ли в соседних домах:tounge: ... у мня такое было... Я вообще с Ветеранов-Жукова,а щас у Московской метро..... Ха, я тоже недалеко от Московской живу. Между Московской и Звездной. И хотя я на метро практически не езжу, но в районе станций периодически бываю. А с Ветеранов к родителям езжу в гости (SUBARU) хотя с RU_Trance сильно не загуляешь - вечно занят) ![]() Это да. Но что поделаешь, вырос RU_Trance. Серьезная работа, куча неотложных дел, да и личная жизнь тоже. Но отдохнуть в компании я люблю. Стараюсь проекту еще время уделять. -------------------- |
![]()
|
|
subaru по рукам! яхз в чём буду... на всякий - +79213776239
|
![]()
|
|
ну я так не играю!!( subaru,ты где был??
|
![]()
|
|
Да, нехорошо получилось. Subaru мог бы и позвонить
-------------------- |
![]()
|
|
млин, я тока щас в инет вылез - ну нету у меня компа!
![]() я тебя на выходе из метро (а не на улицу) ждал!!! плюс у меня с работой постоянная фигня идёт - я тогда в 45 мин уже уехал! вроде тебя видел - ты на другой стороне стоял (вроде в светлых штанах и тёмно-синей кофте (или футболке). теперь я твой мобил записал - теперь уже нормально созвонимся ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
(DonalD) Да это точно. Но всеобще сходки у нас давно не было уже как больше трёх месяцев, не порядок, надо что-нить организовать, например пикничок пока погодка позволяет... Будет о чём потрищать например о новом альбоме и синглах )))
Ну и где пикничок? Или вы на снегу предпочитаете! ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
предлагаю организовать пикничок на этих выходных 11 августа - суббота, или на 25 августа, если конечно погода не подведёт
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 707 ![]() |
пикничок - мысль хорошая.
![]() |
![]()
|
|
едем на залив в эту субботу 11 августа. встреча у метро автово. просьба связаться со мной, кто желает еще.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 12:33 |