![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
как отказать хорошему человеку! конечно нагрянем и поздравим! =)
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
балин, завидую !!! но на следующей днюхе наверняка появлюсь (если всё прокатит)
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Празднование нового года плавно перетечет в празднование днюхи DonalD'a. :thumbs_up
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Спасибо, что приняли моё приглашение ))... ну чтож сегодня идём в клубец "Deep Sound" поколбасимся под tech-progressive-breaks... как раз состоится вторая сходка Питерского фан-клуба АТВ на моей днюхе... до встречи в реале... фотоотчёт будет )...
|
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
АтожжОм пА мРачНомУ!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 1 367 ![]() |
ехх везет вам а кто нить из харькова есть?
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Дааа... Оторвались по полной. Безумная ночь в клубе "2 этаж" в самом центре Питера в стиле house и breaks. Респект всем, кто там был. Я только к середине дня очухался.
Что касается клуба Deep Sound, то туда мы не зашли. Уж слишком полный андеграунд в прямом и переносном смысле слова -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
я тока проснулся.... не всостоянии пока написать толком, как провели время, но было здорово, все мои гости были на полном позитиве и отрывались до последнего... не мало фоток сделали, по-позже выложим... спасибо что пришли... питерская сходка фан-клуба и моя днюха два в одном удалась на славу...
|
![]()
|
|
(FALLEN) ехх везет вам а кто нить из харькова есть? есть у нас на форуме один товарищь из Харькова, его никнэём [email="K@ktyS"]K@ktyS[/email] всё не оффтопить... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В кратце расскажу, как потусили:в интернете нашёл клубец андэграундный "Deep Sound" там намечалась прогрессивная вечерина, решил туда повести своих гостей, в 21-30 мы встретились на ст. м Лиговский пр-т. ну вот двинулись в сторону этого клуба, до места осталось метров 50... тут арочка (нам туда) на стенах этой арочки увидели роспись в виде графити "deep Sound", зашли в эту арочку, дворик оказался мрачноватым, старые сталинки, рядом недостроенное здание, ни души, блуждали по-этому дворику мин 15 искали этот клубец, так и ненашли пока один парниша мимо проходящий нам не подсказал... мы увидели это зрелище и както сразу отпало желание туда идти уж слишком мрачно.
![]() Возле входа в клуб "Deep Sound" - бомобоубежище Решили пойти в другое место, у меня были альтернативные варианты либо клуб "Революция" или "2 этаж". Решли пойти пешком по центру срезать на прямую через тёмные дворы, по дороге взяли бутылочку Крымского вина, ![]() В центре Петербурга (возле 5 углов) там же затулили в ближайший дворик и на детской площадке распили (как в старые добрые времена). ![]() Разогрев крымским винчиком во дворике. После процедуры разогрева идём дальше:, гуляют не мало людей, возле попсовых и эрэнбишных клубов дохрена молодежи, любуемся на красивый ночной Петербург. ![]() Diver, RU_Trance, DonalD И вот подошли к "Реолюции" взоле этого клуба толпилось много людей, большая очередь. Оставался у нас последний вариант-это клуб "2 этаж". Как нистранно возле этого клуба почти ни кого не было, мы зашли внутрь: такой средненький клубец(тоже в стиле андеграунд))), два небольших помещения 1-бар с диванчиками. 2-ое танцпол. котый был пустым, вот мы там и обосновались. ![]() На танцполе (клуб "2этаж") У всех поднялось настроение, взяли водочки, диджей играл отличную музычку "электро, прогрессив-хаус, брэйкс" и понеслась жара. ![]() RU_Trance на разливе))) ![]() Юля, RU_Trance, моя сестра - Оля, Юля, Diver Колбасились до-последнего, часам к 2-ум танцпол пополнился, потом спустя час снова опустел, уже к 4 утра силы начали нас покидать. ![]() Но всётаки благодоря диджею, и приятной обстановке открылось второе дыхание часов с 5 снова продолжаем колбасится, так до 6-00, потом небольшая утренняя прогулочка до метро и по домам ... ![]() я с винилом(подарок от Diver'a) вообщем отдохнули классно! Москвичи ваша очередь.:star: вот тут ещё фотки: 1. http://mit.stud.rshu.ru/party/index.html (от Diver) 2. http://fotoplenka.ru/avtor/judina/album275831 пароль: atb |
![]()
|
|
Вот и засветился... )
От пати в восторге, слышу до сих пор не очень - не стоило мне так прижиматься к колонке... А Ольге передай огромный и теплый привет, как я ей уже говорил, я очарован! ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
классные фотки)))) молодцы))) погуляли ,видать, отлично)))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
классные фотки - последние показывают что потусили действительно классно
![]() (и без крымского вина никуда? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
вообщем праздники продолжаются, соответсвенно и развлечения :
1-ая сходка(3.01.2007) -моя днюха (см. пост выше) 2-ая сходка(6.01.2007) самый лучший парк атракционов в России "Дива-Остров" на Крестовском острове. не хуже дисней-лэнда... особенно 80метровый полёт на катапульте(новый атракцион). если интересно видео полёта здесь: http://www.rapidshare.ru/136375 (жесть)) ) 68м .. а пока несколько фоток : ![]() RU_Trance & DonalD ![]() ![]() возле Русских горок ![]() RU_Trance ![]() мы были не одни )) 3-я сходка(8.01.2007) каток @ Ледовый дворец ![]() RU_Trance с дефочками ![]() Модеры развлекаются ![]() Diver-инсруктор по катанию на коньках ![]() встречайте, на льду RU_Trance & Diver у кого скоростной инэт и кто хочет проарать с видео там ещё и фотки качаем отсюда http://www.rapidshare.ru/136141 (160метров) Москвичи вы теперь в немалых долгах )))...или приезжайте к нам на Армина.. тогда простим )))))))).... |
![]()
|
|
было клево... питер зажигает! =)
|
![]()
|
|
просматривая эту тему, многие переходят на последнюю страницу, так вот обновления: 2-ая и 3-я сходки фан-клуба - фотки и видео (атракционы и каток) на странице №3 http://forum.atb-music.ru/showthread.php?t=1219&page=3&pp=25
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
м-да, и гиде я был? )))
-------------------- |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 636 ![]() |
наверное пиво пил, как и я
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
ай да молодцы!!!! я хочу к вам! фотки клевые! санек, поздравляю с прошедшим (лучше позже, чем никогда). всего тебе самого хорошего! здоровья, всяческих успехов и читоб мечты сбывались!
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 2:08 |