![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
(prin) наверное пиво пил, как и я ![]() Леша! Мыж не будем оставать, да? Надобно собраться, давно вообще-то пора... -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
(Volka) Леша! Мыж не будем оставать, да? Надобно собраться, давно вообще-то пора... Кстати у тебя день рождения случайно не скоро?))))
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
(prin) наверное пиво пил, как и я ![]() Вот это в точку )))) Когда следующий сбор в Крыму? )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
(Volka) ай да молодцы!!!! я хочу к вам! фотки клевые! санек, поздравляю с прошедшим (лучше позже, чем никогда). всего тебе самого хорошего! здоровья, всяческих успехов и читоб мечты сбывались! Вова, спасибо огромное... Правильно не отставайте, Киевлян тут не мало 4 человека всё таки не мало... в Крыму ещё соберёмся, или на Ебицу съездим ))))))) |
![]()
|
|
(DonalD) Вова, спасибо огромное... Правильно не отставайте, Киевлян тут не мало 4 человека всё таки не мало... в Крыму ещё соберёмся, или на Ебицу съездим ))))))) Мда.. было бы некисло. Я так понял Prin весь в модерстве, так шо нада брать бразды правления по поводу встречи в свои руки. Вот разгребусь на работе с посленовогодней неразберихой и вполне можно будет все устроить. -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
У нас (Diver, DonalD, Michael Witness, RU_Trance) состоялась, уже которая по счёту сходка... сбились с этих счётов. Эту сходочку думаю нада отметить.
был довольно весомый повод - собратся в субботу 14 апреля 2007г и отметить так сказать обмыть новый сайт atb-music.ru, обмыть труды Паллыча и его команды. небольшой фотоотчётик: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() atb-music.ru team (piter) |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
хех, да этож похоже на кафешку "от винта"!
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
ух, питер,вы молодцы))) жжёте))) мы вот чего-то никак ещё разочек не собирёмся(((( надо не отставать от вас)))
-------------------- |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
(vano) хех, да этож похоже на кафешку "от винта"! блииин, парни, нас запалили, я знал, что из этого ничего хорошоего не выйдет:tounge: |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
(значит угадал)
я в этой кафешке постоянно питаюсь когда в питере бываю (пока всего 2 раза в питере был - приглашайте ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
(vano) (значит угадал) я в этой кафешке постоянно питаюсь когда в питере бываю (пока всего 2 раза в питере был - приглашайте ![]() ради бога приезжай )... |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
махнуть что ль к вам в питер летом....
-------------------- |
![]()
|
|
30 апреля понедельник - сходка atb-music.ru (piter) team, встречаем дорогого гостя из Киева аkа Prin'a. Устроим обзорную экскурсию по Питеру, потом на Dance Planet.
Новичкам из Питера: всем кто желает присоединяйтесь... место встречи: Витебский вокзал на платформе прибытия Киевского поезда время встречи: понедельник 30.04 --- 10-45 AM |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
ну что же, по-моему погуляли на дп неплохо! снова увидел знакомое лицо дона и кучу новых лиц (правда запомнил только 2 - ру транса и прина, которого некоторые как-то обделяли вниманием (сорри)). в общем жду фотки и следующую сходку
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Donald, может как-нибудь устроишь неформальную встречу, а то что-то совсем глухо
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
(SUBARU) Donald, может как-нибудь устроишь неформальную встречу, а то что-то совсем глухо ![]() я думаю можна организовать шашлычок к концу мая, куда-нить вырваться за город. а потом 9 июня на Тиесто. так что ещё две сходочки впереди... |
![]()
|
|
(DonalD) я думаю можна организовать шашлычок к концу мая, куда-нить вырваться за город.
Ну это можно :thumbs_up Хотя я наверно баблом не потяну ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 2 270 ![]() |
[QUOTE=DonalDа потом 9 июня на Тиесто [/QUOTE]
Во! Вот это идея)) Я тож с вами оч хочу )))) |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 2 270 ![]() |
(DonalD) я думаю можна организовать шашлычок к концу мая, куда-нить вырваться за город. а потом 9 июня на Тиесто. так что ещё две сходочки впереди... Во! Вот это хорошая идея насчет Тиесто)) Я тож с вами хочу!)) Надо ж знать в лицо единомышленников...) |
![]()
|
|
Шашлыков видимо не было и тема упала!
Есть неплохое предложение собираться каждый месяц сразу после зарплаты, гулять по музыкальным магазинам (и при этом что-нибудь покупать), а потом сидеть где-нибудь в кафешке (тут уже можно и шашлык, и пиццу, и суши, и шаверму, и всё, от чего ещё не тошнит). Думаю первое воскресенье после зарплаты как раз подойдёт. Так что отписывайтесь... -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 2:08 |