IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Альбом ATB — Trilogy
Eddie
сообщение 2.02.2007, 0:38
Сообщение #101

Addicted to music
Иконка группы

вроде бы ещё никто не давал ссылки на демки

ты думаешь не у кого нет ссылок или лень их выставить?! читай новые правила, ссылки запрещены.
п.с. всем новичкам привет, присоединяйтесь к нашему сообществу wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_theONE11_*
сообщение 2.02.2007, 6:17
Сообщение #102

Гости

всем привет.
Я на вашем форуме всего 3-й раз,но могу сказать - ребята вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!
Знаете когда я прехал пол Украины в одиночку,пережил потасовку с быками,топлесс в "Арене",кражу мобильного,Опоздание на обратный поезд домой,севший акумулятор в фотоаппарате............я думал не об этом,я думал об одном.........вот он....вот человек который смог вдохновить и обьединить всех нас,людей с добром и теплом в душе,всех тех кто на самом деле понимает слова I WAS WRONG TO LET U GO..........Андрэ не музыкнт и не DJ...это символ - который несёт каждый из нас в своём сердце.
Задавал ли кто из вас вопрос - фанатичность любви к Андрэ не похожа ни на какую любовь к какому либо кумиру...........
Я помню вторую часть сэта в Киеве - я пробрался в фан зону,а фотоаппарат не работает - а тут были вы ребята из фан клуба......знаете было очень обидно пережить столько и на просьбу одолжить акумулятор в фотоаппарат на пару снимков - услышать отказ(разве это не безсердечно?)..........я тогда вскипел....но рядом был парнишка с девчонкой и он не спрашивая просто вытянул батареи с фотика и протянул мне - тогда уже я прорвалсяк сцене и сфотографировал своего близкого человека.Читающий эти строки и который тогда мне отказал в мелочи(хотя возможно это была первая и последняя встреча с Андрэ),пускай тебе будет стыдно и обидно,что ты оказался таким мелочным...........
Но не в этом дело...ребята,я до сих пор не слышал дэмок Андрэ - если не трудно скиньте на мыло(правда очень интересно что вы обсуждаете),заранее благодарен.
carbon@en.net.ua
theONE11@mail.ru
1112
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 2.02.2007, 6:45
Сообщение #103

Этот форум мне снится по ночам

(Jag)
Он совершенно не должен играть 99 год. Просто укажу на композицию Sail от Armin van Buuren. Она является именно прогрессивным клубным треком, вышла она в начале 2006 и немного похожа на стиль ATB.
Не думаю, чтобы кто-то обижался на Андрэ, если б он писал музыку в таком трансовом стиле.

По части этого Ванбуреновского трека абсолютно согласен.

Почитал тут многие мнения, и стало грустно, хотя сам не нодной демки я не слышал-буду ждать выхода всего альбома. Если там и впрямь почти везде идет сплошной вокал... Не знаю. Ну качественные инструменталки я больше люблю!!! Теперь даже и не знаю, чего ждать....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vano
сообщение 2.02.2007, 11:51
Сообщение #104

Вселеннский собеседник

Из: Москвы

(theONE11)
я пробрался в фан зону,а фотоаппарат не работает - а тут были вы ребята из фан клуба......знаете было очень обидно пережить столько и на просьбу одолжить акумулятор в фотоаппарат на пару снимков - услышать отказ(разве это не безсердечно?)

А вот это не есть хорошо, стыдитесь!

А теперь по теме:
Демки - всё-таки целостного представления об альбоме не дают, ремикс и airplay на justify не впечатлили, но вот то что было до этого - супер!
Ждём.

--------------------
Хочешь жить - умей вертеться!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 2.02.2007, 11:55
Сообщение #105

Dreaming

Из: Нижний Новгород

блин почитал... некоторые такую херню пишут, лучшеб свое мнение при себе держали

если честно, некоторые сообщения меня раздражают. мол вот эта песня классная, а вот это - отстой. зачем так навязывать своё мнение?? ну не нравится - не слушай. музыкант же старался.. а под всех всё равно не подстроишься. имхо мне например нравятся его вокальные треки не меньше чем инструментальные. а то, что стиль меняется - это, как я думаю, только плюс... и какие бы там треки не были я всё равно буду искать этот альбом. потому что я уважаю андре, и мне нравится его музыка...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DoN
сообщение 2.02.2007, 15:56
Сообщение #106

Слушаю ATB сутками
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

(theONE11)
всем привет.
...ребята,я до сих пор не слышал дэмок Андрэ - если не трудно скиньте на мыло(правда очень интересно что вы обсуждаете),заранее благодарен.

theONE11, не оффтопим, смотри и читай здесь
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Milissa
сообщение 2.02.2007, 17:54
Сообщение #107

А можно мне фиолетовые звездочки?
Иконка группы

Блин, а Desperate Religion реально зацепила.... демки качать принципиально не стала, а сейчас вдруг вспомнился мотивчик и прямо такое сладостное ощущение... и подобие ломки - так хочется услышать!..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Milissa
сообщение 2.02.2007, 18:16
Сообщение #108

Иконка группы

h2v

а никто не навязывает... каждый решает сам для себя. сколько людей, столько и мнений... я никого переубеждать не буду, но и меня не переубедят smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jag
сообщение 2.02.2007, 21:40
Сообщение #109

Увлечён музыкой
**

Из: Харьков

(h2v)
если честно, некоторые сообщения меня раздражают. мол вот эта песня классная, а вот это - отстой. зачем так навязывать своё мнение??

а для чего тогда вообще форум нужен? сообщать новости?
мне в первую очередь интереесно, что понравилось другим.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 2.02.2007, 23:09
Сообщение #110

Dreaming

а никто не навязывает... каждый решает сам для себя. сколько людей, столько и мнений... я никого переубеждать не буду, но и меня не переубедят smile.gif

а для чего тогда вообще форум нужен? сообщать новости?
мне в первую очередь интереесно, что понравилось другим.

наверное вы правы - погорячился я... просто я демки ещё не слышал, меня это и зацепило. да и день сегодня неудачный какой-то...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Milissa
сообщение 3.02.2007, 0:15
Сообщение #111

Иконка группы

100% он понравиться вряд ли может... лично я бы посчитала это не вполне нормальным, если бы мне понравилось все от корки до корки smile.gif так что со мной все в порядке smile.gif жду альбома...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KOLJAMBO
сообщение 3.02.2007, 2:54
Сообщение #112

Неплохое начало
*

вот,млин! успел себе 1 демку оттяпать, а когда за остальными вернулся, было уже поздно :-(
когда следующая партия демок?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 3.02.2007, 2:55
Сообщение #113

Новичок

люди, скиньте плиз кто-нибудь мне на мыло демки. я что-то закрутился и не успел послушать (я и не подозревал, что они будут ограничены по прослушиванию). а очень хотется!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 3.02.2007, 3:53
Сообщение #114

Кореш администрации
Иконка группы

Из: Москва

Да ребятки,не могу я сейчас действовать оперативно,траблы с провайдером и приходиться пользоваться GPRS,я пока тоже не смог прослушать не одной демки,но судя по всем мною прочитанным выше постам,хочу,просто не могу удержаться от комментариев,во-первых меня полностью поразило не понимание некоторых высказавшихся,поймите Андре пишит музыку и вкладывает он в нее свои эмоции,переживание,любовь,душу поэтому его музыка всегда разная иновая и каждый трек написан в разное время,если новый альбом писался целый год,он через каждый трек показывает свое настроение,чувства,а вам подавай лишь колбасу,надо глубже вдумаваться ребятки,обидно,я не когда не усомлюсь в его творчестве,по его музыке можно многое сказать о характере Андре,о его мировозрении,откровено меня убивают некоторые моргинальные суждения форумчан,вам не нравится вокал,вокал он дополняет музыку,подчеркивает ее сущность,это даже хорошо,так как Андре сможет сделать отличный концерт как например Армин или Шиллер с вокалистами,живое выступление,этоже здорово,многие пишут опять некоторые треки депресивные,за это многие и любят его музыку,потомучто трогает за живое,если бы это была бы попса и коммерция,то его бы загоняли как Беннаси и потом бы все забыли,что был такой мол диджей,тоже и про теже пирожки про старый стиль,пример опять тотже Бенни у которого все альбомы,а именно треки в них на один мотив и ритм(Plut не обижайся это ИМХО),короче кто еще не в теме,это потому что просто вы не дошли до этого состояния и не понимаете полностью его новые творения,хотя кто то уже выделил и подчеркнул некоторые композиции с нового альбома Андре для себя-это уже говорит о том,что та или иная мелодия нашла ту струнку в душе,которая так будет согревать ваше сердце и переполнять эмоции и заставлять задумываться о чем то большем,никогда не мыслите моргинально,ведь впервую очередь АТВ это композитор и музыкант и каждое его творенья это частичка его жизни и душевного состояния.

--------------------

Raised by Swans - There's Hope Yet
Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power
http://www.lastfm.ru/user/vicdream
http://mrvicdream.rutube.ru/
http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/
http://vkontakte.ru/id2814270
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KABAN
сообщение 3.02.2007, 4:05
Сообщение #115

Старожила

альбом будет потрясающий по любому... просто неожиданно, что на столько поменялся стиль... но и я сам когда-то слушал совсем другую музыку... всё менятся.... и мне музыка андре никогда не надоедает.... и эот единственный исполнитель от музыкикоторого у меня просто мурашки идут по коже... тупо сказанно, но у настоящих ценителей именно так и ... кароч ясна... ждём оба диска.... 163-ий раз прослушиваем джастифай, ренегэид, деспрейт релижн и т.д.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vano
сообщение 3.02.2007, 21:00
Сообщение #116

Вселеннский собеседник

чем дольше слушаю, тем сильнее нравится - это нормально когда дело касается творчества атв

--------------------
Хочешь жить - умей вертеться!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Phoenix49
сообщение 3.02.2007, 21:20
Сообщение #117

Молодёжь
**

(vano)
чем дольше слушаю, тем сильнее нравится - это нормально когда дело касается творчества атв

Именно.. Как обычно впрочем smile.gif. Все треки суперские, и вообще чем-то стиль похож на треки No Silence, каждый раз другой стиль, каждый раз что-то новое.. У него свой стиль).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
@live
сообщение 4.02.2007, 1:39
Сообщение #118

Надолго здесь
*

Вайс, молодец!Хорошо сказал! Вообще я за свободное высказывание на форуме(на то он и существует), какие бы не были мнения. Люди высказываются, значит они не равнодушны к творчеству музыканта. Каждый чувствует его музыку по-разному, но в основном это глубокий позитив. Некоторые мелодии хочется просто послушать и помечтать, а под какие можно размяться и поколбасится.) Alcarda сначала не произвела на меня большого впечатления, пока я не включил её на всю катушку с выкрученными басами(моё тело не смогло удержаться). Desperate religion залезла мне в мозг, душу и тело сразу же, этот трек гармоничен во всём:бесподобный женский вокал, просто разрывающий припев и вдохновляющее окончание демы - это настоящий стиль АТВ. Мне кажется основные достоинства его прошлого творчества воплощены в этой композиции.
В его треках я не услышал новых звуков( да и в наше время, как тут уже многие говорили, трудно найти новую гармошку или новую гитару, звучащие так, как мы даже сами не можем представитьsmile.gif идут неизбежные повторы, и Андре всё же не инженер-технарь-электрик, он в первую очередь музыкант в лучшем смысле этого слова), НО я услышал новое звучание, новые эмоции, новый взгляд на мир, на жизнь, движение.
Дрон не подвёл...Видно как он живёт музыкой, дышит ей. Может этот альбом и не станет революцией, но она мне и не нужна. Его музыка заставляет жить, уже сколько лет! Не каждый может похвастаться таким опытом, выходит 1-2 альбома и "сила" угасает, Андрон же постоянно заставляет сердце биться в порыве грусти, страсти, любви и вдохновения...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 4.02.2007, 16:05
Сообщение #119

Dreaming

2vicdream - отличные слова, уважаю. Полностью с тобой согласен, добавить нечего. Просто я правильно свои мысли выразить не смог...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oberon 5
сообщение 4.02.2007, 20:48
Сообщение #120

Новичок

чем дольше слушаю, тем сильнее нравится - это нормально когда дело касается творчества атвВчера 06:05

Абсолютно согласен, это вам не Van Buuren, Van Dyk или Tiesto. Музыка от Андре уникальна тем, что с каждым новым прослушиванием вызывает новые эмоции.
А демки принципиально слушать не буду, по моему альбом нужно воспринимать комплексно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему