![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
трилогия,это нормальное название. пиано форевер!!!
|
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(MAXAOH) да, я заказывать тоже буду!
Тогда ещё вопросик: а есть вариант заказать DVD издание? Уж хочется хоть раз взять по полной программе... :tounge: |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
(H2V) Тогда ещё вопросик: а есть вариант заказать DVD издание? Уж хочется хоть раз взять по полной программе... :tounge: Ну... думаю да - все узнаем, времени ещё много. ![]() |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Хмм.... Я хотел бы узнать мне через вас можно будет заказать диск в Киев? :nerd:
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(yona) Хмм.... Я хотел бы узнать мне через вас можно будет заказать диск в Киев? :nerd:
Ну, заказать можно куда угодно. Думаю попозже, когда альбом выйдет, мы об этом поговорим поподробней: как и каким образом это лучше сделать. |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
Здравствуйте, давненько слежу за форумом, но как-то не доходили руки зарегиться...
По поводу нового альбома... я как-то больше согласна с теми, кто решил не качать демок. Ну скачала я Justify, отвратительное качество, непонятно откуда выдраный кусок, что-то в этой теме есть, но ATB нужно слушать не в таком "исполнении"... а так только впечатление портится.. ![]() уж лучше дождаться альбома, врубить на полную - вешайтесь соседи! |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
(Olka) Здравствуйте, давненько слежу за форумом, но как-то не доходили руки зарегиться...
По поводу нового альбома... я как-то больше согласна с теми, кто решил не качать демок. Ну скачала я Justify, отвратительное качество, непонятно откуда выдраный кусок, что-то в этой теме есть, но ATB нужно слушать не в таком "исполнении"... а так только впечатление портится.. ![]() уж лучше дождаться альбома, врубить на полную - вешайтесь соседи! Ну что ж, добро пожаловать в нашу дружную и тёплую компанию! Бывайте почаще и вообще: девушки на форуме — это всегда хорошо. Они украшают и разряжают обстановку. Правильно делаете, что не слушаете демки. Мы тут с Серёгой (RU_Trance), Егором (MasterMIND) и ещё несколькими товарищами тоже забили на демки и будем слушать уже целый CD. -------------------- |
![]()
|
|
(Plut) Мы тут с Серёгой (RU_Trance), Егором (MasterMIND) и ещё несколькими товарищами тоже забили на демки и будем слушать уже целый CD.
И я с вами. ![]() 2Olka, приветствуем! |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 098 ![]() |
наконец то дождались
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Вот и названия композиций:
CD 1 01. Justify 02. Desperate Religion 03. Renegade 04. Beautiful Worlds 05. Stars Come Out 06. Feel Alive 07. Made of Glass 08. Alcarda 09. These Days 10. Better Give Up 11. Some Things Just The Way They Are 12. The Chosen Ones CD2 01. Searching For Satellite 02. Fahrenheit 451 03. Trilogy (The Final Chapter) 04. A Rainy Afternoon 05. No Fate 06. One Small Step 07. Dooley’s World 08. 9 AM 09. Tristan Da Cunha 10. A Dream About You 11. Illuminated Mind 12. Shine On 13. Under The Sky 14. One Million Miles За новость спасибо Infinity. П.С. Названия перетащил сюда из темы сингла, так как там чуть не по теме ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
08. 9 Am
хм...интересно -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
(vano) 08. 9 Am хм...интересно Это тянет на самую главную интригу... ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(vano) 08. 9 Am хм...интересно видать медленная версия 9PM, например как это сделали теже York со своими хитами |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Интересен еще один момент. Куда делся трек "Something"? Или его переименовали в "Some Things Just The Way They Are".
Ну а поскольку было очень много положительных отзывов о Desperate Religion на форуме Андре (для меня это вообще самый понравившийся трек из всех демок), и стоит он под номером 2, смею предположить, что именно Desperate Religion станет вторым (или третьим) синглом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
там говорят еще каких-то треком не хватает, Grey какой-то с вокалом одной из участнец на оф. форуме
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Ну "Grey" - это был не больше, чем слух. Не видно Something, хотя, возможно, его переименовали в "Some Things Just The Way They Are". Кроме того, хотелось бы все-таки "Summer rain". Ведь включил же Андре в альбом "Addicted to music" трек "Do you love me", хотя он ранее вышел на альбоме Trance Allstars.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
(RU_Trance) Ну "Grey" - это был не больше, чем слух. Не видно Something, хотя, возможно, его переименовали в "Some Things Just The Way They Are". Кроме того, хотелось бы все-таки "Summer rain". Ведь включил же Андре в альбом "Addicted to music" трек "Do you love me", хотя он ранее вышел на альбоме Trance Allstars.
Не думаю, что “Grey” — это был больше чем слух. Я помню, что мелькала такая новость в новостной ленте за 2006 год, что сингл готовился выходу и что это была совместная работа Мишель Ричер (Michelle Richer) и Альберто Бамбини (Alberto Bambini). И это даже подтверждалось официально и должно было войти в альбом Андре. Сам же трек “Grey” — это переработка авторского оригинала дуэта Ричер и Бамбини (как и “Autumn leaves” (Michal the Girl) или “Take me over” (Nicole McKenna). Когда я готовил новостную ленту, у меня тоже была надежда, что этот трек включат в альбом и думал так же о “Summer rain” (хотя он считался увертюрой к “The DJ 3. In the mix”. По ходу дела “Grey” будет таким же неофициальным треком, как и “Rising moon” (по-моему так) и ещё парочка вещей, которых постигла та же учесть. Хотя можно было бы их вставить туда в первую часть для равновесия, так сказать, но у Андре другие планы (или, возможно, по концепции не подошло). А вообще, ребята, у меня какое-то особое чувство насчёт этого альбома. И насчёт его оформления и вообще всего что с ним связано. Очень боюсь разочароваться, но обычно (с первого взгляда) я многим чем недоволен, но потом как-то втягиваюсь и мне начинает нравится. Разочарование в долгожданном альбоме — это самая страшная мысль, которая таится сейчас в моём воспалённом воображении. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
(Plut) По ходу дела “Grey” будет таким же неофициальным треком, как и “Rising moon” (по-моему так)
Rising moon - это ж вроде единственный в своём роде би-сайд АНДРЕ и выходил на сингле You're Not Alone ..... PS ... эх ... я тоже ожидал Summer Rain в альбоме -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
(Visualer) Rising moon - это ж вроде единственный в своём роде би-сайд АНДРЕ и выходил на сингле You're Not Alone .....
Кажись, приснилось мне ещё несколько «бисайдов» и они стали умножаться на себя. Ну да ладно. Я тут начал слушать демки и увидел, что “Heavens door” не присутствует в треклисте! «Переименовали!» — подумал я. Интересно во что? В “Under the sky”, наверное. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
9 Am будет релизом 100% - название обязывает
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 0:18 |