![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
не факт не факт ...)
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Вот добрались до меня сегодня всё мысли. Итак.
Количество треков радует, аж 26 штук (качество, думаю тоже не подведёт). Интересно будет послушать: «Desperate Religion», «Trilogy (The Final Chapter)», «9 AM», «Tristan Da Cunha». Огорчило отсутствие «Summer Rain». Ещё неразбериха получилась с названиями некоторых композиций и их количеством (30 обещали), вообщем думаю всё ближе к релизу проясниться ![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
интересно, будет ли однодисковая версия на которой будет представлен только 1 Cd.....
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(Visualer) интересно, будет ли однодисковая версия на которой будет представлен только 1 Cd.....
Конечно будет. Какое-нибудь Pirated edition.) Так было с Two worlds: не было Klangwelt c первого диска и где-то половины песен со второго... на сколько я помню... |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
скорее пираты эти 2 диска будут вообще продавать отдельно.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(Eddie) Вот добрались до меня сегодня всё мысли. Итак. Количество треков радует, аж 26 штук (качество, думаю тоже не подведёт). Интересно будет послушать: «Desperate Religion», «Trilogy (The Final Chapter)», «9 AM», «Tristan Da Cunha». Огорчило отсутствие «Summer Rain». Ещё неразбериха получилась с названиями некоторых композиций и их количеством (30 обещали), вообщем думаю всё ближе к релизу проясниться ![]() вероятно еще будет 4 ремикса на альбоме наверно |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Еще один момент: дата релиза снова изменилась. Встречаем Trilogy На неделю раньше - 27 апреля!
-------------------- |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(RU_Trance) Еще один момент: дата релиза снова изменилась. Встречаем Trilogy На неделю раньше - 27 апреля!
Вот всегда бы так. |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
9 AM действительно наверно самая главная интрига. Неужели мы снова услышим фирменный звук АТВ с первых 2-х альбомов?
Очень бы хотелось, чтобы это было что-то типа Enigmatic Encounter. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1 397 ![]() |
New album cover? http://homepage.mac.com/aaandre/.Pictures/Alle%20Alben.jpg
It's on Andre's myspace account... |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Все смотрим сюда:
http://img182.imageshack.us/img182/6369/10...91084110ye9.jpg |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
получается обложка будет в духе 7-и эпох всмысле лет снова?
при наряде снова, только там поле было, а тут море |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
(Van BelousOFF) получается обложка будет в духе 7-и эпох всмысле лет снова? Ну мне кавер к Seven Years очень понравился. Сайт офф. тоже выдержан в этом стиле - ещё лучше стал. Вообще это хорошо что подобная тема в духе Seven Years получила продолжение.
при наряде снова, только там поле было, а тут море |
![]()
|
|
(February) It's on Andre's myspace account...
Excellent pictures!! |
![]()
|
|
(Van BelousOFF) получается обложка будет в духе 7-и эпох всмысле лет снова?
при наряде снова, только там поле было, а тут море И я начинаю понимать почему "Трилогия": обратите внимание, как расположены обложки - три по три, всего 9... Бред, конечно, но прикольно.) |
![]()
|
|
(February) New album cover? http://homepage.mac.com/aaandre/.Pictures/Alle%20Alben.jpg It's on Andre's myspace account... Вполне возможно. Ну, конечно, без изображений обложек предыдущих альбомов. Мне сразу почему-то показалось, что обложка бадет а-ля Андре смотрит на море. Ведь не зря он на пару дней фон на myspace в таком духе поставил, потом убрал. Кто видел, то понял, о чем я. -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
(RU_Trance) Вполне возможно. Ну, конечно, без изображений обложек предыдущих альбомов. Мне сразу почему-то показалось, что обложка бадет а-ля Андре смотрит на море. Ведь не зря он на пару дней фон на myspace в таком духе поставил, потом убрал. Кто видел, то понял, о чем я.
Я видел и понял. Недавно я заметил, что он поменял свой аватар на более такой… фирменно-обложечный с зеленоватым оттенком (по видимому, это этот салатовый (или бирюзовый) и будет фирменным цветом альбома, сайта и клипов. А фотосессия будет содержать преимущественное количество фотографияй с морем, обрывами, пляжами и т. д.). Я вообще не столько рад новой обложке, сколько появлению старого-доброго логотипа Андре. Он, как и говорилось при издании “Seven years”, модифицировался и теперь более «плотный». Убрали внутреннюю белую каёмку (я ещё это заметил на обложке “Marrakech”. Конечно, как же это может не радовать? Конечно радует! -------------------- |
![]()
|
|
я всегда останусь тем, кто окрашивает первую букву в более тёмный цвет!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
(Visualer) я всегда останусь тем, кто окрашивает первую букву в более тёмный цвет! А я всегда останусь тем, кто окрашивает ее в красный цвет!! )) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 681 ![]() |
красота
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:53 |