![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
что-то традиционно-банальное.
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 681 ![]() |
по-моему, очень даже ничего, красивый восход-закат, наталкивающий на приятные эмоции, заставляющий задуматься, к тому же, судя по названиям 2й диск будет этому сопутствовать.
да и, думаю, странно было бы ожидать чёрно-красные тона со сватикаким, и другими соответствующими причиндалами). эта обложка ещё одно отображение состояния души андре, светлое, романтичное, задумчивое, мечтательное...как и вся его музыка. |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
обложка красивая)
но Dedicated навсегда! ) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1 327 ![]() |
в стиле андре... божественно!!!
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Обложка действительно очень приятная. Такая светлая, легкая. Андре как обычно задумчив. Почему-то именно такой я ее и представлял. Больше всего я боялся, что обложка будет выполнена в темных тонах, как, например, Seven Years.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Ожидал больше теплых тонов, здесь прям ну совсем пастель. И может побольше деталей... А то слишком уж все неопределенно и расплывчато теряется за морским горизонтом
![]() А еще по поводу обложки 7 Years... Глубина цвета в той обложке - самая клевая фишка! У меня начинаются "приступы синестезии", и я чувствую аромат вечереного поля при взгляде на нее ![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
рулёёёз обложка!!!
одна из лучших! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
что касается альбома: дэмки мне понравились все, об этом говорил ранее, трек лист тоже впечатляет, что касается обложки: полностью согласен с Diver, но вроде и эта не плохо смотрится... ВсЁ... следующие мои коментраии в этой теме, тока после того, как услышу все полные версии трэков. но от меня 90% отриц критики не будет, т.к. андрэ ни чем неразочаровал, а тока наоборот порадовал и заинтриговал. как всегда он всвоём репертуаре. так держать...
|
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
Жаль, что Heavens Door не будет, она мне понравилась
А вот Something хорошо, что нет - стрёмная баллада -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(Sowert) Жаль, что Heavens Door не будет, она мне понравилась А вот Something хорошо, что нет - стрёмная баллада Кто сказал что их не будет? Их могли переименовать |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Обложка в стиле Humanity ничем не выдаётся - разве что "ATB" снова пишется логотипом!!!
Обсуждать альбом не буду пока не услышу его весь и не демками, а нормальными треками от начала до конца ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.03.2007 Пользователь №: 1 928 ![]() |
Для вас, дорогие друзья, эксклюзивная рецензия нового альбома АТВ...
Как автор текстов и саунд-продюсер, Андре Таннебергер живёт в двух мирах... “У каждого альбома должна быть своя душа и золотая нить, пронизывающая все композиции“... “Я писал новые альбомы каждый год не потому что это было запланировано, так просто происходило“... Миссия выполнена – новый альбом представляет собой сочетание инновационных стилей: ”В танцевальной музыке соотношение электронных звуков и живых барабанов, пианино и гитар где-то 90/10. Мы хотели изменить это и пойти на 60/40 или даже 50/50... [/size] [size=1]подробнее тут, всем хорошего настроения, АТВ мега!)) http://www.rave.com.ua/index.php?subaction...tart_from=&ucat=& Renegade TAKE CARE CUZ I’M COMING IN, I SEE MY SHADOW AND I DON’T KNOW WHEN, I’M ALIVE WITH YOU AND IT FEELS SO TRUE WE DON’T NEED SHELTER ONLY SKY BRING BACK THE STORMS THAT MADE US HIGH, I’M ALIVE BABY I’M A RENEGADE LIKE YOU BABY I’M SEARCHING TOO BEEN AROUND THE WORLD NOW I’M RUNNING BACK TO YOU BABY I’M A RENEGADE LIKE YOU BABY I’M HURTING TOO BEEN AROUND THE WORLD NOW I’M RUNNING BACK TO YOU SWEETHEART THIS WORLD, IT MAKES NO SENSE, NO POT OF GOLD, NO INNOCENCE, WE DON’T NEED SHELTER ONLY SKY BRING BACK THE STORMS THAT MADE US HIGH, WE’RE ALIVE BABY I’M A RENEGADE LIKE YOU BABY I’M SEARCHING TOO BEEN AROUND THE WORLD NOW I’M RUNNING BACK TO YOU BABY I’M A RENEGADE LIKE YOU BABY I’M HURTING TOO BEEN AROUND THE WORLD NOW I’M RUNNING BACK TO YOU RUN WITH ME, WE’LL TAKE IT ON TOGETHER RUN WITH ME, CUZ YOU’RE THE ONE I NEED RUN WITH ME, CUZ WE WON’T LIVE FOREVER RUN WITH ME……. BABY I’M A RENEGADE LIKE you……. |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
обана.. мега сенкс...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
Обложка посредственная... Всеже No Silence пока лучший в плане стиля..
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
2rave_com_ua Спасибо за информацию
-------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
(seltsam_mann) Обложка посредственная... Всеже No Silence пока лучший в плане стиля..
“No silence” — это, пожалуй, верх не только музыкального творчества Андре (посмотрим на “Trilogy” ещё), но и шедевр с точки зрения оформления и концепции буклетов, обложек и клипов Андре. Догоняет его и “Seven years” (всё же закат, кустики, красивое небо — спектр цветов и Андре в костюме, что ещё надо для счастья?). Я помню, как мне сначала не понравилась обложка “No silence”, потому что ожидал увидеть пески, пыль, камни…, а увидел Андре в кроссовках на заброшенной заправке. Вскоре я смирился с этим и теперь тащусь от неё и от обложки «Марракеша». Но сейчас не об этом, а ближе к теме, то бишь к обложке. В плане цветовой гаммы — достаточно красиво и спокойно. Я бы сказал, даже нейтрально как-то. А “No silence” чувствовался сильный контраст цветов (посмотрите на самого Андре на той обложке — где тёмные, а где светлые оттенки и посмотрите какие чёткие грани). Здесь немного банально: сидим на берегу и смотрим не то рассвет, не то закат. Наверное, это продолжение концепции “Seven years” — там был Андре в костюме и уходил в закат, а тут, по ходу встречаем рассвет в таких бирюзовых красках, да ещё в костюме. Думаю, тут есть скрытый смысл — например, восход нового творчества, вторая эра после «зэ бэста»… Наверное, так. Хотя, знаете, в “Addicted to music” Андре тоже был в костюме, но как-то менее напыщено: рубашечка растёгнута, руки в брюки — свой первый парень на деревне с душой нараспашку. Здесь уже как-то более официально, да и в буклете, наверняка будет мелькать пиджачок (в “Seven years”, по-моему, он почти везде мелькает в костюмах и таких дорогих рубашках (атласных, наверное). И это когда в “No silence” он носил джинсы, мастерки и футболки. Потом это ещё распрстранилось на релиз второго “The DJ” (в первом уже были предпоссылки). Но я что-то опять увлёкся. Скажу, что меня огорчило — так это сильное выделение вен на руке. Ну как-то это всё портит картинку, тем более такая красота: рассвет, водичка, небо, Дрюша тут и… руки. Вот это как-то отвлекает от вечного созерцания искреннего неба и музыки. Шилковский (а это наверняка он) опять проколся. Порадовало, что логотип никуда не делся, а снова на своём месте и немного изменённый (я уже где-то говорил об этом). Конечно, дальнейшее развитие событий покажет нам все остальные карты: и оформление клипов, и графическую концепцию альбома (буклетов в том числе), и сайта, конечно atb-music.com (думаю, там тоже будут изменения — куда без них-то!). В общем, меня порадовала цветовая гамма — по-помоему, такого ещё не было и хорошо, ибо обложка успокаивает. -------------------- |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
(Plut) “No silence” — это, пожалуй, верх не только музыкального творчества Андре (посмотрим на “Trilogy” ещё), но и шедевр с точки зрения оформления и концепции буклетов... Достаточно филосовский подход к восприятию каверов. Я бы до такого не додумался... Своеобразная пища для размышлений.
...Конечно, дальнейшее развитие событий покажет нам все остальные карты: и оформление клипов, и графическую концепцию альбома (буклетов в том числе), и сайта, конечно atb-music.com (думаю, там тоже будут изменения — куда без них-то!). В общем, меня порадовала цветовая гамма — по-помоему, такого ещё не было и хорошо, ибо обложка успокаивает. |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2006 Пользователь №: 697 ![]() |
Я бы не стал обсуждать обложку до выхода альбома
![]() ![]() Поправка: “Long way home” не с альбома “No silence”, а с “Addicted to music”. Палладьев. |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2006 Пользователь №: 697 ![]() |
Да эт я под кайфом Renegade вообще обо всем забыл ) Запутался
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
(Plut) “No silence” — это, пожалуй, верх не только музыкального творчества Андре (посмотрим на “Trilogy” ещё)... Тут бы стоило добавить ИМХО, потому что я чесно говоря не согласен с таким мнением. Я например считаю, что вершиной творчества Андре стал альбом "Two Worlds", а дальше он постепенно сдает позиции. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:51 |