IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Альбом ATB — Trilogy
vicdream
сообщение 9.03.2007, 17:08
Сообщение #221

Кореш администрации
Иконка группы

Из: Москва

(Jag)
Тут бы стоило добавить ИМХО, потому что я чесно говоря не согласен с таким мнением. Я например считаю, что вершиной творчества Андре стал альбом "Two Worlds", а дальше он постепенно сдает позиции.

Не согласен,все альбомы хороши,но Dedicated это вверх по сравнению с Two Worlds,я уже не говорю о других альбомах,которые тоже очень даже не плохие,Two Worlds тоже без условно хороший альбом просто,для каждого слушателя есть свой самый любимый альбом,так что неправильно бы было на мой взгляд судить какой альбом лучше,а какой хуже все они разные и каждый находит в них то, что хотел так давно услышать,и у кого то первым открытием творчества АТВ началось с поздних альбомов и этот альбом будет для него самым самым,у меня например творчество АТВ началось с клипа,который шел по ТВ Hold You,затем я приобрел аудио кассету ATB - Dedicated, а ранее когда я услышал на каком то сборники,это было в далеких 97-98 годах) тему Till I Come мне вообще не понравилось,сейчас нравиться),это я думаю по причине того,что я увлекался другим направлением музыки под названием Rapsody,скупал кучу касет этого направления,но вот после клипа пошла другая тема)),так что не стоит маргинально судить тот или иной альбом,включая его обложку,значит так было лучше или определенное звучание альбома по тем временам было лучше,но все меняется,так что дальше все будет всегда по новому.

--------------------

Raised by Swans - There's Hope Yet
Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power
http://www.lastfm.ru/user/vicdream
http://mrvicdream.rutube.ru/
http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/
http://vkontakte.ru/id2814270
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 10.03.2007, 0:29
Сообщение #222

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

(Jag)
Тут бы стоило добавить ИМХО, потому что я чесно говоря не согласен с таким мнением. Я например считаю, что вершиной творчества Андре стал альбом "Two Worlds", а дальше он постепенно сдает позиции.

Я никогда не буду добавлять это гавёное «ИМХО», потому что моё мнение — оно и считается этим In my humble opinion по-умолчанию. А если я не буду добавлять гнильное IMHO, то тогда что, это мнение не моё, или оно уже не такое скромное? Если бы я говорил за кого-то, например за Серёгу (RU_Trance) или Илью (Diver), то я бы так и сказал, что высказываюсь за них или наша мафиозная банда считает вот так и так. В жопу IMHO, и без него как-то прекрасно обходились, а так оно является лишним словом (аббревиатурой) в сообщениях сотен тысяч и миллионов таких же «имхошников» со своим скромным мнением. Вы не согласны с моим мнением, а я согласен и в этом мы не сошлись.

По-моему, я не скрывал, что творчество Андре идёт по своеобразным ступеням — от “Movin’ melodies” до “No silence” с применениме разных задумок, технологий и голосов. Для простоты понимания этого аксиомы просто сначала послушайте “Movin' melodies”, потом “Two worlds”, потом “Dedicated”… ну и так далее до победного конца. Конечно, каждый альбом уникален и каждая песня у него уникальна, но если охватывать всё творчество, проанализировав и поняв музыкальную суть и задумку альбома (прислушиваясь к мелочам, например — Diver поймёт как композитор), то, несомненно, “No silence” становится пиком творчества ATB.

И вообще, вместо того, чтобы тыкать в меня это IMHO и говорить, что вы не согласны со мной, лучше бы высказали мнение об альбоме, оформлении и т. д. Больше мыслей о прекрасном и высоком, а не о том, что не нужно думать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yarik (Kyiv)
сообщение 10.03.2007, 0:40
Сообщение #223

Очень хорошо
*

(Plut)
...это гавёное «ИМХО»...гнильное IMHO, .

Sorry за отход от темы. Просветите, пожалуйста, что это за слово такое или как расшифровуется аббревиатура ИМХО... Типа своё недовольное ) мнение?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 10.03.2007, 0:42
Сообщение #224

Кореш администрации
Иконка группы

(Yarik (Kyiv))
Sorry за отход от темы. Просветите, пожалуйста, что это за слово такое или как расшифровуется аббревиатура ИМХО... Типа своё недовольное ) мнение?

ИМХО - In my humble opinion - дословный перевод(По моему скромному мнению)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 10.03.2007, 1:00
Сообщение #225

Воспитанный
Иконка группы

Из: Первоуральск

Plut навёл меня на мысль .... потому прошу пройти вот к этой темке
http://forum.atb-music.ru/showthread.php?p=30953#post30953

Ну а чего я жду от нового альбома? Я жду хорошей музыки. Я не жду от Андре великих потрясений. Я просто хочу приятно провести время и уверен что Андрон меня не подведёт.

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Balu_homo
сообщение 10.03.2007, 1:31
Сообщение #226

Неплохое начало
*

вот и началось "этот альбом лучше, тот гармоничнее, а этот комерческий"... к чему это вы, для меня лично все альбомы хороши, и пофиг там на эти концепции, шлавное, чтобы музыка цепляла. а уж в каждом альбоме Atb цепляющих треков хватает. по-поводу обложки, нормальная обложка, в его стиле, ничего лишнего, но и ничего новаторского. а демки вродь ничего некоторые, особо в них не вслушивался, удалил нафиг, буду уже альбосчик полноценный слухать, вот.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 10.03.2007, 10:09
Сообщение #227

Dreaming

Из: Нижний Новгород

Оффтопите, товарищи... оффтопите...

А на счёт обложки. Она действительно успокаивает. Побуждает думать о чём-то хорошем, светлом. То же самое у меня было и с No silence...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yarik (Kyiv)
сообщение 10.03.2007, 16:51
Сообщение #228

Очень хорошо
*

только бы не выходило больше никаких демок... у меня уже ощущение, как у ребёнка, который за несколько дней до дня рожденья нашёл спрятаный родителями подарок. никогда раньше не слушал првьюшки, но в этот раз было столько предвкушения и долгого ожидания... короче, совет тем, кто ещё ничего не слышал, не успел скачать и т.д.: запаситесь терпением, думайте до 27 апреля о чём-то другом и не портите себе сюрприз! так намного интереснее!
слава богу, осталось ещё больше половины треков, про которые пока не известно ничего, кроме названия!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RealPacIQ
сообщение 11.03.2007, 18:31
Сообщение #229

RealPacIQ
Иконка группы

Из: г. Екатеринбург

одно только ясно - в конце апреля мы вновь упадём в бездонное море новой прекрасной музыки андре...

--------------------
«Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ACcIDance
сообщение 11.03.2007, 23:33
Сообщение #230

Der Diskographier

Демки послушал как только вышли, но как можно скорее постарался их выкинуть из памяти, забыть, чтобы купив некмецкое издание с буклетиком и прочими прибамбасами, вновь (как в первый раз) окунуться в совершенно иной мир, отличный от того, в котором мы живём каждый день. Брать альбом от Танц. Рая не буду - это рашн полуподделка. Даже хочется отдать больше денег Андре, он ведь работал не просто так. Он этого заслужил. Да и в конце концов хочется быть ближе к Европе, читать на буклетике Printed in EU, а не "сделано в СССР, ГОСТ-ХХХХХ-ХХ".
Поэтому создаю топик, посвящённый непосредственно покупке альбома. Выход уже не за горами, так что давайте думать, как, где и вообще каким способом достать это Прекрасное Создание Trilogy
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ACcIDance
сообщение 12.03.2007, 0:19
Сообщение #231

Der Diskographier

Кто-то спрашивал про разные варианты выпуска Trilogy.
Насколько я понимаю, вот они:

1) Trilogy Limited Edition [Doppel-CD] Preis:EUR 17,99
2) Trilogy Preis: EUR 14,99

Вполне официальные
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 12.03.2007, 2:20
Сообщение #232

Кореш администрации
Иконка группы

(ACcIDance)
Кто-то спрашивал про разные варианты выпуска Trilogy.
Насколько я понимаю, вот они:

1) Trilogy Limited Edition [Doppel-CD] Preis:EUR 17,99
2) Trilogy Preis: EUR 14,99

Вполне официальные

Я бы хоть сейчас заказал, но по немецки не шпрахаю,было бы хотя бы на английском чтоли,не понимаю ничего там,впринципе все как надо сделал, а адресс там написать куда,когда,короче гемор,только с чей то помощью,а так могли бы хоть альтернативу на английском языке сделать...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
selt
сообщение 12.03.2007, 3:59
Сообщение #233

Тех. Дир.

(vicdream)
могли бы хоть альтернативу на английском языке сделать...

Альтернатива то есть в зоне с тем же адресом в зоне .com, но там нет ни сингла, ни альбома пока еще...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ACcIDance
сообщение 12.03.2007, 20:28
Сообщение #234

Der Diskographier

Я бы не стал щас рисковать, потому что ещё никто не знает, какой будет максимальный вариант выпуска альбома. Вполне возможно, что появится Limited Edition, а это значит, что есть вероятность купить какой-нибудь выпуск на 3 дисках: 2CD+DVD
Я буду выжидать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 13.03.2007, 14:57
Сообщение #235

Addicted to music
Иконка группы

Маленькое наблюдение. Вот сегодня лазил по сайту Андре, и нашёл такой вот фон:

Если сравнивать с новыми обложками (альбома и сингла), что-то они сильно похожи, пейзажики (морской закат, море это спокойное). Теперь возник такой вопрос. Не могли обложки сделать заранее? Например ещё полгода назад?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Crazy&Sound
сообщение 13.03.2007, 19:39
Сообщение #236

Новичок

хороший фон)мне понравился
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 13.03.2007, 19:48
Сообщение #237

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

(Eddie)
Маленькое наблюдение. Вот сегодня лазил по сайту Андре, и нашёл такой вот фон:

Если сравнивать с новыми обложками (альбома и сингла), что-то они сильно похожи, пейзажики (морской закат, море это спокойное). Теперь возник такой вопрос. Не могли обложки сделать заранее? Например ещё полгода назад?

Эта фотка из буклета к Seven Years на странице, где текст песни Humanity, а значит, снято более 2 лет назад. Думаю, для нового альбома отсняли позже

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Babe
сообщение 13.03.2007, 19:49
Сообщение #238

Это серьёзно
**

да, возможно...я так полагаю, что в последнее время была проделана огромная работа связанная с выпуском альбома, вообщем дел очень много. так думаю, что на обложке он бы очень уставшим был бы, если бы его в настоящее время фоткали. а если к тому же фото на самом деле на побережье делали...короче до побережья еще добраться нужно...куда ему сейчас - горячая пора!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 13.03.2007, 19:59
Сообщение #239

Addicted to music
Иконка группы

для нового альбома отсняли позже

могли отснять и позже, но только на том же месте.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ACcIDance
сообщение 13.03.2007, 22:02
Сообщение #240

Der Diskographier

По поводу этой картинки (наверху):
сделана к Seven Years. Более того я нашел довольно редкое бразильское издание отдельного DVD к этому альбому. И вообще тут можно сравнить фотки к Humanity. Думаю, они делались в один и тот же день. Делайте выводы, господа.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему