![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
по моим подсчётам если альбом выходит 27 апреля! то на таймере должно быть примерно 1080 часов!!!
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
долой личного программера андре! пусть освоит сначала калькулятор, чтобы умножить 24 примерно на 45!
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
там все криворукие, начиная от дизайнера сайта и заканчивая создателя таймеров.
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Вообще, этот счетчик не висит ни на myspace у Андре, ни на его форуме и уж тем более не на сайте. Может, над ним еще трудятся? А представят на днях.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
а сылка идёт сайтовская! и есчё имено на этом адресе висел таймер на демки)))
и на доступ к демкам тоже))) -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
обидно всё таки... вроде солидная команда, а стока заморочек... разве не понимают, что им хуже? яже куплю питатиков уже в апреле... у нас уже так было с ноу сайлэнс....
-------------------- |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
может пиратских и не будет в апреле... не факт ведь. а по поводу ошибки: не думаючто они ошиблись... такой таймер 5 минут писать. это или шутка, или очередной перенос релиза.
Обидно...столько ждать... это вообще... Может они решили что слишком мало времени пройдёт от релиза Renegate до альбома. А может решили пустить ещё сингл какой перед выходом альбома? |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
хм... на официалке я пока ничего не нашёл по поводу переноса выпуска альбома.
вообще странно всё это. и как-то не по себе становится, представляя это ещё большее ожидание до лета. а таймер всё капает и капает, осталось 2508h. Бу! |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
и вообще уже с 7 апреля тур в поддержку альбома... вряд ли он там будет играть старые треки.... может это минуты? секунды? 2500 часов сейчас равносильны вечности...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1 327 ![]() |
Просмотрел эту тему форума за последнюю недельку... страсти-то накаляются всё больше и больше! Представляете, какой скоро начнётся ажиотаж где-то к середине апреля? ))) Вопрос к старожилам форума: это только перед Trilogy такое волнение, или так всегда раньше было перед всеми релизами?
Р.S. А как звучит круто... вслушайтесь: Trilogy (The final chapter) Я этот трек буду первым слушать, как только запихну диск в проигрыватель! |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
на моей памяти... первый раз всё так бурно
вроде сейчас у нас наибольшее количество посетителей..) украина подтянулась очень массово .. что уж тут скажешь -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 267 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 564 ![]() |
(gflex) хорошо, что хоть тиесто облажался ![]() А чем это Tiesto облажался? |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 1 728 ![]() |
привет всем!!!
релиз новгого альбома 27 апреля!. прямо к моему др которое будет 28 апреля ))) но наверное сразу получить такой подарок не получится. с нетрпением жду этот диск!!! |
![]()
|
|
чувак... не хочу тебя огорчать, но видимо либо тебе придётся отложить др, либо обойтись без подарка от товарища таннебергера)))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
(Taurus) прямо к моему др которое будет 28
Это будет отличный подарок. Добро пожаловать в дружную компашку! А это недоразумение с таймером - по мне, так программист Андре не дружит вот с такими математическими оперциями: сложение, вычитание, умножение, деление - гнать таких в шею. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
(Yarik (Kyiv)) ...Вопрос к старожилам форума: это только перед Trilogy такое волнение, или так всегда раньше было перед всеми релизами?
Такое впервые. Дело в том, что когда в России всё только начиналось (форум), был ужасный сайт atb-uhet, который постоянно "ломался" и отрубался. Да и оформление сайта было просто катастрофическое: прямо на главной был чат. Ну получат-полуфорум. Миллион ссылок.. Кроче пииратство процветало. Тогда и ATB был не настолько известен в россии, как сейчас. Время меняет не только людей, но и... форумы. Сейчас всё идёт намного лучше. Оффтоп: вот запретили у нас ссылки, а кому-нибудь это мешает? Все просто забыли про них. А какой тогда поднялся шум по поводу запрета! Сейчас же очень многие намереваются купить лицензионный диск. Всё к лучшему! Поздравляю всех!)) |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 681 ![]() |
ОФФ:Не могу не возразить. Uhet был совсем не ужасен. До сир пор, мне кажется, он самый прдвинутый как с технической точки зрения так и в плане информативности. Новости там обновлялись не реже чем сейчас. И ситуация с ссылками мне больше нравилась: кто хотел, а точнее мог - тот заказывал и покупал лицензию; остальные качали рипы. По большому счёту сейчас ничего не изменилось (может просто народ по-состоятельнее стал). Ну запретили ссылки - а кто интересно здесь ещё не послушал последний сингл(в качестве VBR V2:))?
Тогда было другое время (для меня это скрипучий модемный интернет в глубинке Урала и куча кассет, где написано "не для продажи в Москве"), была кучка людей, которая пыталась поделится своей радостью, красивой музыкой, которую было не просто достать, что там говорить о покупке...Конечно, сейчас всё прооще, и это радует. Но те времена были не хуже, светлая им память ![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
(ACcIDance) Такое впервые. Дело в том, что когда в России всё только начиналось (форум), был ужасный сайт atb-uhet, который постоянно "ломался" и отрубался. Да и оформление сайта было просто катастрофическое: прямо на главной был чат. Ну получат-полуфорум. Миллион ссылок.. Кроче пииратство процветало. Тогда и ATB был не настолько известен в россии, как сейчас. Время меняет не только людей, но и... форумы. Сейчас всё идёт намного лучше. Оффтоп: вот запретили у нас ссылки, а кому-нибудь это мешает? Все просто забыли про них. А какой тогда поднялся шум по поводу запрета! Сейчас же очень многие намереваются купить лицензионный диск. Всё к лучшему! Поздравляю всех!)) РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЮХЕТА!!!! |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
Попробовал бы сам организовать в то время подобный портал для фэнов!!!
Респект Vis'у!!! |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(@live) Ну запретили ссылки - а кто интересно здесь ещё не послушал последний сингл?
Интересно? Ну я не послушал. разве не понимают, что им хуже? я же куплю пиратиков уже в апреле... у нас уже так было с ноу сайлэнс....
А я пиратский альбом из принципа брать не буду, не хочется отдавать свои потом заработанные деньги кому-то кто и одной ноты его не сочинил. Всё Андре отдам.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 19:54 |